CdbnDsAUEAIs2wLКак хочется родителям , что бы их дети хорошо и легко учились.Многое могли бы они отдать за хорошую успеваемость своего чада.

Но , к сожалению , не все дети  хорошо учатся и свободно усваивают учебный материал.Причин много.Многое зависит от карты рождения ребенка и его способностей.

Но я считаю так : «Не бывает не талантливых детей , есть ленивые родители».И как не обидно нам иногда это слышать , нужно понимать , что каждый ребенок-это маленький человек , который пришел в наш замечательный мир , что бы прожить свою жизнь , извлечь из нее свои уроки , набраться определенного опыта и мудрости , что бы найти и осуществить жизни свое предназначение.

Именно поэтому , не бывает не талантливых детей.Каждому при рождении дано что то , что он должен познать в себе , развить и использовать себе во благо и во благо окружающих его людей , общества.

В каждом ребенке есть масса талантов, которые проявятся или не проявятся в его дальнейшей жизни.Открыть и поддержать эти таланты и способности прямая обязанность нас — родителей.Надо только внимательно наблюдать за своим малышом, замечать его предпочтения в играх и общении с другими людьми.

Речь сегодня пойдет о Символической звезде , которая называется Звезда Академика.

Не надо буквально истолковывать это название. Не все будут академиками , но те люди , в карте которых присутствует эта Звезда будут всегда и легко учиться , им легко познавать новое и усваивать информацию, она одаривает человека литературными талантами.

Такому ребенку или взрослому человеку не надо будет прикладывать большие усилия , для того что бы получать новые знания и получить высшее или специальное образование.

В картах большинства людей нет такого показателя , как Звезда Академика.Но могут быть другие указатели на хорошую обучаемость и талантливость человека о которых поговорим не в этот раз.

Сегодня мы разберем , для чего и как можно использовать  Символическую Звезду Академика.

Звезда Академика может быть в самой карте рождения человека , но так же может приходить в столпах удачи и году, месяце,дне и даже часе.

Что бы нам ее найти  надо составить карту рождения.Сделать это можно на сайте мингли.ру.

Заносим дату  рождения2854824578c832b5a9b095622ed171b2  в калькулятор и получаем готовую карту рождения.

Пример 1.

Смотрим , что стоит( в 3 столбце) в дне -это Джи (Земля инь) .

То , что стоит в дне в верхней строке-это главный показатель карты, это ваш Господин дня или Дневная Доминанта.

Именно относительно Господина дня ведутся все исчисления и предсказания.

Дальше по таблице ниже находим Звезду Академика.

 

 

  Небесный ствол дневного или годового столпа.     Звезда Академика

  Дерево ян                                                                        Змея 

  Дерево инь                                                                      Лошадь

  Огонь ян     Земля ян                                                      Обезьяна

  Огонь инь    Земля инь                                                   Петух

  Металл ян                                                                       Свинья

  Металл инь                                                                     Крыса

  Вода ян                                                                           Тигр

  Вода инь                                                                         Кролик

Для данного человека с Господином дня Земля инь (Джи)  Звездой Академика будет Земная ветвь Петух(Ю).

Символическая Звезда Академика заложена в карту от рождения и стоит в самом первом и самом видном столпе судьбы.(Карты читаются справа налево , то есть сначала год , затем месяц , затем день и час.)

То , что находится в году отвечает за социум и за детство человека до 20 лет.

Мы можем смело сказать , что данный человек будет хорошо учиться в детские и юношеские годы ,  любые знания ему будут легко даваться.Он может четко излагать свои мысли, переводя их в графики и схемы.Этому ребенку предначертана  хорошая успеваемость, способность глубоко мыслить и планировать.

Дальнее окружение и социум с первого взгляда будут видеть в этой личности образованного и умного человека.

Пример 2.

admin-ajax

Дневная Доминанта Гэн(Металл ян) , для него Звездой Академика будет( Хай) Свинья.

Мы видим , что Земная ветвь Хай находится в году, в месяце и в часе.

Этот человек на протяжении всей жизни будет обучаться, заниматься научной деятельностью.Получение знаний и обучение пройдут через всю его жизнь.

Это человек умный,  много знает, талантливый,возможно занимается изобретениями или что то производит благодаря своим знаниям . Он красиво говорит, речь его хорошо поставлена, он легко и доходчиво доносит свои мысли и знания до окружения.Тут явный талант оратора.Хорошо развит слух, он умеет слушать.Этот человек может быть актером,поэтом,музыкантом или спикером.Он изучает и изобретает то , что приносит удовольствие ему и другим людям в том числе.

Видите сколько интересного мы можем узнать , видя и изучая карту рождения человека.

Можно помочь определиться своему ребенку с предпочтениями и с выбором профессии.

Если в карте рождения нет Звезды Академика — не расстраивайтесь.Она приходит во времени.

Этот 2016 год сам по себе для всех людей  является годом обучения , изучения , получения новой информации Огонь ян (Бин) на Обезьяне( Шэнь).Он несет в себе энергетику Звезды Академика.Это будет интересный год, мы все откроем для себя новые горизонты и усвоим новые уроки жизни.

Особенно это коснется людей  с Дневной Доминантой Огонь ян(Бин) и Земля ян (У).

Если ваш ребенок Огонь ян или Земля ян , то в этом году можно и нужно отдать его на обучение чему то , что позволит ему раскрыть свои таланты в полной мере и запустить механизм интереса и желания развития в этой области.

Изучите карту своего ребенка или обратитесь к специалисту ( консультанту ба цзы) за советом , в какой области и чему ребенку предпочтительнее обучаться.Наблюдайте за ним и вы поймете , какие таланты и способности скрыты в вашем чуде природы, в вашем детище.

Вы можете находится в такте с  Символической Звездой Академика и тогда любые знания и обучения вам по плечу.

Пример 3.

dlya_stat_i2В этом примере для Дневной Доминанты (Дзя) Дерево ян  Звездой Академика является Змея.

В самой карте ее нет , но в 3-ем  такте ( или как их еще называют в столпах удачи) Звезда Академика приходит  в жизнь владельца карты .Следовательно целых 10 лет она будет обеспечивать хорошую обучаемость, предрасположенность к творческой, интеллектуальной деятельности.Человека потянет на новые знания, возможно приобретение новой  профессии.

Хорошо использовать Звезду Академика когда вы или ваш ребенок идете сдавать экзамен или на собеседование.Можно выбрать день или время (час) со Звездой Академика и успех гарантирован.

В данном примере, человек Дерево ян (Дзя) может выбрать день со своим Благородным Человеком ( об этом можно прочесть здесь ) и час с Звездой Академика и спокойно идти на собеседование, зачет , экзамен или важное выступление.

То есть в данном примере это день Быка или Козы и час Змеи( с 9 часов до 11 часов утра) .Смотрите только что бы они не были под столкновением с годом или месяцем.

 

Или выбрать день со Звездой Академика и часом Благородного Человека.12

В данном примере это будет день Змеи и час Быка или Козы.

Час Быка вряд ли придется использовать для поставленных целей , так как ночью вряд ли кто будет принимать у вас экзамен , а вот час Козы( с 13  до 15 часов дня) очень даже подойдет.

В этом году Обезьяны под столкновением будет Тигр , который является Звездой Академика для Дневной Доминанты Вода ян.

Этим людям в 2016 году использовать свою Звезду Академика не надо.Получите обратный результат.

Если есть острая необходимость в использовании Звезды Академика , то можно воспользоваться второй Звездой Академика по году рождения. Активацию в доме тоже проводим по годовой Звезде Академика, Тигра не активируем в фен шуй  и не используем в выборе дат .

В фен шуй обычно используют Звезду Академика по году.

Возьмем пример 3.

Небесный ствол года( Бин ) Огонь ян .Для него Звездой Академика будет Обезьяна.

В своем доме или квартире находим сектор Обезьяны ( по году) или сектор Змеи( по дню).

Смотрим Лицевые Летящие Звезды в этих секторах и выбираем тот сектор , где эти Звезды благоприятны и своевременны.

Активацию сектора Обезьяны в месяц Тигра(феврале) и сектора Змеи в месяц Свиньи(ноябре)делать не надо!Сектора будут в этот период времени находится под столкновением !

Хорошо в  этом секторе поставить рабочий стол, если вы работаете дома и ваша деятельность связана с интеллектуальным трудом или письменный стол для своего ребенка , что бы учиться и усваивать информацию для него не предоставляло большого труда.

Если ваш ребенок не очень хорошо успевает в учебе , фен шуй рекомендует разместить письменный стол в секторе Звезды Академика.

Что бы найти правильное место, нужно сделать измерения своего дома или квартиры.Как правильно это сделать можно почитать здесь.

Стол лучше поставить так , что бы сидящий за ним человек смотрел в свою Звезду Академика.Если это сделать не получается , то стол можно развернуть в благоприятное для человека направление.Определить благоприятные направления можно по числу Гуа .Об этом будет следующая статья.Или в благоприятные и своевременные  Летящие Звезды.

Можно проводить активации сектора Звезды Академика , если в этом есть надобность и необходимость усилить влечение к наукам и знаниям. Как это сделать можно почитать здесь.

Берегите себя и своих детей! Удачи вам и вашим семьям!

 

 

 

 

 

Рекомендую почитать :