Ccy4vmpWEAAIM0iСегодня речь пойдет об одной из Символических звезд  Путешествующей Лошади. Почему я хочу рассказать вам именно об ней?

Во первых, мне нравится эта Символическая Звезда.

Эта Звезда активности, она ускоряет все процессы, приносит быстроту реакций и действий, застывшие дела и вопросы приводит в движение.

Во вторых, этот 2016 год Огненной Обезьяны является годом Путешествующей Лошади для людей , рожденных в  дни и года Тигра, Лошади и Собаки.

В третьих, этот год содержит в себе Огненное наказание.Что это такое можно узнать здесь.

У многих людей в карте судьбы есть два или три животных, входящих в это наказание и они все являются Путешествующими Лошадьми.

В этом году в жизни этих людей обязательно будут происходить изменения в тех областях жизни , которые затрагивает Огненное наказание.

Происходить все будет неожиданно и очень быстро. А как говориться : «Кто предупрежден-тот вооружен».

Не надо бояться изменений , надо просто знать , что они будут происходить и морально настроиться на это, тогда , что бы с вами не было ,  будет пройдено легко и восприниматься , как должное. Ведь если у вас по карте есть такое предрасположение , значит вам это для чего то нужно. Воспринимайте все , как свои уроки жизни , как опыт, который делает вас более мужественным и более мудрым человеком.

Давайте разбираться.

Существуют 12 знаков гороскопа , которые разбиваются на тройки или комбинации Трех гармоний.Об этом можно прочитать здесь Каждый первый знак (животное) этой тройки является Путешествующей Лошадью.

Так как все в природе связано со стихиями , с течением времени и энергиями, нужно понимать , что времена года , как берут свое начало в определенном знаке гороскопа (животном ) , так и теряют свою силу или умирают (ложатся в могилу) в другом.

Так элемент Дерева , который силен весной ,рождается в месяц Свиньи( ноябре), расцветает и имеет полную силу в Кролике (марте) и умирает или ложится в могилу в Козе(июле).

oboik.ru_22631Sweet-Bunnykoza,-luka-172504

Элемент Огня силен летом.Рождается в Тигре(феврале), расцветает в Лошади(июне) и умирает в Собаке( октябре).

CV_P3P0WIAAZpIoblack_green_White_horse_Wallpa_2560x1440_wallpaperhi.combig_______________

Элемент Металла силен осенью.Рождается в Змее(мае), расцветает в Петухе(сентябре) и умирает в Быке(январе).

poison_2-1024x680rooster15i (4)

Элемент Воды силен зимой.Рождается в Обезьяне, расцветает в Крысе(декабре) и ложится в могилу Драконе(апреле).

CcAOMIQW8AAFLyJ5e9f83eede856b60262b90d991fd35b4 ff335fbe5a6d70eaefc0ccad883acebf

Как я уже писала выше, каждый первый знак (животное ) является Символической Звездой Путешествующей Лошади.

Свинья,Тигр, Змея и Обезьяна -это Путешествующие Лошади.

Принцип определения личной Почтовой Лошади прост.Это всегда животное , сталкивающее с 1 животным треугольника Трех гармоний.

poison_2-1024x680Для треугольника Дерева-это Змея

88560650_21062012_1Для треугольника Огня — это Обезьяна

9a91a40deffe6a82Для треугольника Металла-это Свинья

CWwgAPUWsAA72peДля треугольника Воды это Тигр

 

День/ год рождения                 Путешествующая Лошадь

Свинья ,Кролик, Коза                    Змея

Тигр,Лошадь,Собака                    Обезьяна

Змея,Петух,Бык                             Свинья

Обезьяна,Крыса,Дракон               Тигр

 

Почти у каждого человека есть две Путешествующих Лошади, кроме тех у кого в дне и году находится одно и то же животное.Та, которая рассчитывается для дня рождения -используется в ба цзы и прогностической части для человека.Та Путешествующая Лошадь , которая рассчитана по году рождения человека используется в фен шуй.

Пример:

stolpi-sudbi

Для данного человека Путешествующими Лошадьми будут Свинья (по дню рождения) и Обезьяна( по году рождения)

Как мы это можем использовать?

Очень много информации несет в себе Путешествующая Лошадь в прогностической части Ба цзы.

Местоположение Путешествующей Лошади в в Земной ветви часа, который отвечает за действия человека и эмоциональное состояние, говорит о том , что человек очень деятельный , быстро принимает решения, скорее сначала делает , а потом думает, много передвигается , меняет с легкостью направление деятельности или место работы, способен на стремительный взлет в карьере , может часто менять не только место жительства , но и страну проживания.

Если Господин дня сидит на Земной ветви дня( домом супруга)  которая является Путешествующей Лошадью, то можно сказать , что человек , скорее всего встретит свою вторую половинку в поездке  или  его избранник(ца) будут приезжими , с другого места жительства (города , страны).

Когда в столпе удачи 10 летнем цикле приходит Звезда Путешествующей Лошади, то будьте готовы к путешествиям, переездам, смене жилья или даже места жительства.

Конечно нужно рассматривать  каждую в отдельности  карту ба цзы, так как очень много факторов могут влиять на те или иные выводы.a7b1bdaa85e53b148f2ed4e01084b1be

Так как эта Символическая Звезда дает ускорение всем действующим процессам, для человека , в карте которого есть Звезда Путешествующей Лошади, хорошо совершать  путешествия , вести более активный образ жизни.От этого его удача будет только улучшаться.

Если пришел период с этой Символической звездой, нужно действовать так, что бы использовать эту звезду в полную силу, так как тяга к перемещениям все равно не даст вам спокойно сидеть и ждать не ведомо чего. Ведя малоподвижный и уединенный образ жизни  вы идете наперекор своей судьбе , ухудшаете свою удачу.Путешествующую Лошадь нужно обязательно использовать.

 

В системе выбора дат мы можем использовать час Путешествующей Лошади в отношении к дню для того , что бы сдвинуть свои дела с мертвой точки , ускорить процессы и события.

Например, у вас деловая встреча, которая назначена на день Кролика, от которой вы ожидаете быстрого продвижения в делах и ускорения.Выбираем  в этом дне час с Путешествующей Лошадью Это будет час Змеи.

Правда необходимо помнить о столкновении Земных ветвей дня и часа. Если вы выбираете для дел , например, день Свиньи, то час Змеи (Путешествующей Лошади )будет сталкиваться с днем. Такие даты лучше не выбирать. А вот  час Змеи в дни Кролика и Козы очень поможет вам ускорить все процессы.(Смотрим таблицу выше).

Путешествующая Лошадь в фен шуй.

Эта Звезда есть у нас в доме  или квартире.Если мы хотим создать движение при пробуксовке дел, задержке решения вопроса , для ускорения продажи недвижимости или смены жилья, для того , что бы отправиться в долгожданное путешествие, которое по каким то причинам постоянно откладывается, то мы можем активировать сектор Путешествующей Лошади , тем самым ускорить процесс и запустить быстрое продвижение нужной нам задачи.

Для этого нам нужно в своем доме или квартире найти сектор Путешествующей Лошади.

Делаем измерения компасом непосредственно в проеме двери( изнутри наружу)квартиры или частного дома.Измерения делаем непосредственно у двери , прислонив компас на уровне живота к двери, затем , открыв дверь , измеряем показания в проеме и третий раз измеряем , отойдя на несколько шагов от двери во внутрь квартиры.Затем сверяем показания.Если они одинаковые или есть небольшое расхождение в несколько градусов , то можно использовать эти показания для наложения на план шаблона 24 гор.

Но часто бывает, что металлические двери вносят помехи в показания компаса, поэтому я бы посоветовала сделать план своей квартиры.Найти на плане центр квартиры или дома и из этой точки отложить перпендикуляр к к внешней стене, на которой находится входная дверь.

Смотрите рисунок .a3c6a90f706dd498f59c020ef1720f33Красная стрелочка , если ее продолжить , она как раз выходит из центра плана квартиры.Затем центр шаблона 24 гор(точка пересечения диагоналей шаблона) необходимо совместить с центром плана квартиры.

Если у Вас пока нет прозрачного шаблона 24-гор, то можно это сделать так ( пишу из своего опыта, сама так делала , когда начинала изучать фен шуй).

Взять толстую иглу , проткнуть центр шаблона и центр плана.Держа иглу ровно,поворачивайте шаблон до совмещения градуса, который определили с линией из центра к периметру квартиры.

Это будет Лицевое направление вашей квартиры.Оно может не совпадать с Лицевым направление дома в целом, если это многоэтажка или если это частный дом и входная дверь в дом находится не на фасаде , а на любой другой стороне дома.

Находите сектор вашей  Путешествующей Лошади и активируйте это пространство.Как это можно правильно сделать читать здесь.

Для человека , карту которого мы рассматривали нужно активировать сектор Обезьяны (Юго-запад-3 232,6-247,5 градусов), так как по году рождения он является Собакой.

Есть еще одна Путешествующая Лошадь в пространстве, рассчитываемая по отношению непосредственно к дому или квартире , в которой вы живете.Наше жилище — живой организм, он так же как человек рождается и имеет свою карту рождения.Каждый дом имеет свой энергетический потенциал , который мы можем использовать себе во благо.

Определяется она так же.Только сектор Путешествующей Лошади ищется относительно вашего жилища.

В рассматриваемом нами примере вход в квартиру находится на востоке 82,6-97,5 градусов сектор Кролика, для которого Путешествующей Лошадью будут Змея( сектор Юго-восток-3142,6-157,5 градусов).

Но бывают случаи , когда направление входной двери (Лицевое направление ) попадает не в Земную ветвь , а  в триграмму или Небесный ствол.согрЗв1

Ну допустим, измерение показало,что середина входной двери попадает на 250 градусов, гора Гэн Запад-1.Это Небесный ствол , а для них не существует Символических звезд , так же как и для триграмм.

Тогда мы смотрим на сдвоенные горы Сань Хэ. То есть , нужно посмотреть следующую за ним Земную ветвь на компасе или шаблоне 24 гор.

В данном примере после Небесного ствола Гэн идет Земная ветвь Ю (Петух).Для Петуха Путешествующей Лошадью будет Свинья ( сектор Северо-Запад-3 322,6-3376,5 градусов).

Посмотрите не заставлен ли тяжелой мебелью сектор Путешествующей Лошади, нет ли здесь склада старых и не нужных вещей.

Если это так , разберите этот сектор , наведите порядок , уберите громоздкие предметы, освободите помещение для быстрой , активной энергии Путешествующей Лошади.Активируйте сектор и вы удивитесь , как быстро и продуктивно сдвинутся ваши дела и задумки с мертвой точки.

Но есть одно но.Путешествующая Лошадь , которая находится под столкновением, работать не будет или будет очень плохо.Это как лошадь связанная по ногам , бежать хочется и быстро , но путы не дают.Отследите этот момент.

Есть еще несколько моментов , которые надо учитывать при использовании Путешествующей Лошади , но это уже на более продвинутом уровне, для тех кто хочет более глубоко разбираться в китайской метафизики.Если есть какие то вопросы или что то не понятно , пишите, с удовольствием отвечу.

Приятного изучения фен шуй  и удачи во всех ваших начинаниях!

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую почитать :