Все уже знают , что следующий год будет годом Собаки, а точнее У(Земля ян) на Сюй(Собаке).Это такая гора-гора, которую не сдвинешь.Так вот это сочетание Небесного Ствола и Земной Ветви  У Сюй -это Демон под названием Куйганг.

Давайте посмотрим как это может повлиять на людей , их поведение , отношения и жизнь в общем.

Для начала расскажу про сам Куйганг. Как он работает.

Есть только 4 сочетания Небесных стволов и Земных ветвей которые являются этим Демоном .

Гэн Чэн       Гэн Сюй     Рэн Чэн     У Сюй.

Некоторые мастера еще добавляют сюда Рэн Сюй. Но по поводу этого сочетания идут споры.

Как Вы заметили , все Земные Ветви представлены элементом Земли.

Обычно рассматривается только в карте рождения.Сильно влияет , если стоит в дне.Если стоит в столпе месяца , то влияние Куйганга снижено.В году или часе можно рассматривать Демона , но важно где человек находится по возрасту. Если в столпе с Куйгангом , то несомненно Демон будет проявлять свои качества и влиять на жизнь и поведения личности.

Куйганг — это Символическая Звезда(Демон) упрямства , агрессивности. Если Куйганг стоит в дне , то это человек жестким, упертым характером, которого невозможно переубедить.Эти люди злопамятны и если их обидеть или предать, то они сделает все , что бы отомстить. Часто не признают свою вину , свои ошибки.Как бы игнорируют свою ответственность , за то что с ними происходит в жизни.

То что позволено ему и что он для себя допускает , никогда не может быть позволено другому.Человек с Куйгангом  может изменять Вам много лет , предавать Вас , но если только это сделали Вы, то его ярость страшна.Он даже не поймет , что возможно сам провоцировал Вас на такое поведение и подтолкнул на измену.

В глубине души- это очень ранимые люди.Он никогда не поймут и не примут подшучивание над собой.Обязательно обидятся .Это будет большая психологическая травма .Оскорбить Куйганга очень легко.

Если высокая фаза Ци и элемент личности сильный , то человек с Куйгангом может проявлять положительные черты характера.Это обычно авторитетные , мужественные , уверенные в себе люди.

Фаза Ци смотрится в данном случае не относительно самой Дневной Доминанты ,а относительно всего столпа.

Например:Земля ян  на Собаке (У Сюй).Смотрим , в какой фазе Ци У(Земля ян) находится в Собаке.Фаза Могила.

Если в низкой фазе Ци , в не полезном элементе и еще  с негативными Звездами , то ничего хорошего от такого человека не жди.Виноваты все , но только не он. Брать ответственность на себя он не будет.

Если в Небесном Стволе в Куйганге элемент Власти и стоит он не в  дне рождения, а в других столпах карты , то это человек достаточно ревнивый.

Если в карте еще присутствует Символическая Звезда  Янский край и Куйганг вступает с ней  в отношения,то такой человек совершенно не склонен к компромиссам, они никогда не пойдет на примирение, никогда ничего не простит и никогда ничего не забудет.

                                          Звезда Янский край.

Пример: Человек по дню Гэн Чэн( Металл ян на Драконе) и в карте есть Звезда Янский край Ю

( Петух).Дракон с Петухом вступают в отношение дружбы( слияние).

Если Куйганг совмещен с Демоном Красной Красоты, то человек упорствует в своих иллюзиях, он только видит то , что хочет видеть.

                           Демон Красной Красоты.

День Рождения                                   Демон Красной красоты

Я рассматриваю все Символические Звезды относительно дня рождения человека.По году они работают очень слабо.

Пример:  человек Гэн Сюй по дню. Демоном Красной красоты для него является Собака.Мы видим , что Куйганг совмещен с Демоном Красной Красоты в Земной Ветви Собака.

Не очень хорошо , если Куйганг сочетается с элементом Богатства или элементом Власти.Таких людей часто преследуют неудачи. Тем не менее эти люди могут быть справедливыми и очень ранимыми.

Пример: Дневная Доминанта Рэн сидит на Земной Ветви Собака( Куйганг Рэн Сюй) .В Собаке доминирует элемент Земли , которая для Дневной Доминанты Рэн представляет элемент Богатства.

Теперь рассмотрим следующий 2018 год У Сюй.

Куйганг находится в низкой фазе Ци. Людям будет свойственно упрямство и напор.Будет не просто договориться и найти компромисс.Может проявляться агрессия и желание доминировать.Особенно не легко будет тем людям , в чьих картах рождения уже есть Куйганг.

Земля — это стогнация и состояние покоя.Многим будет лень действовать , продвигать дела, проявлять инициативу , а виноваты в этом будут кто угодно , только не они сами.

Людям будет свойственно обижаться , принимать близко к сердцу замечания и критику.Чувство прощения и принятия будет даваться с трудом , а вот подставить и отомстить дело принципа и чести.

Конечно нужно посмотреть , какие сферы жизни будут затронуты.Какое Божество будет проявлять характеристики Куйганга ,насколько полезен или не полезен , в какой находится он фазе относительно Вас.Но все дело в том , что Куйганг не имеет положительных характеристик .

Давайте жить дружно, друзья! Мы же понимаем , что Куйганг— явление временное .Не будем идти на поводу у Демона , поддаваться его влиянию, усложнять свою жизнь , ухудшать свою удачу и отношения.Мы же люди разумные!

 

Добра Вам и приятного изучения Китайской метафизики!

 

Рекомендую почитать :