q9ryrumybjqНастала пора отпусков.Мы считаем свои рабочие дни до долгожданной «свободы».Очень хочется окунуться в мир удовольствий , отдыха , позитивных эмоций, скинуть с себя груз проблем , оставить их дома и умчаться куда- нибудь подальше от серых и однообразных будней  в мир новых ,  загадочных , удивительных впечатлений.

И все это понятно — ведь , человек должен отдыхать , набираться сил , укреплять свое здоровье , чтобы потом ,после заслуженного отпуска начать активно и продуктивно работать.

Вот и поговорим сегодня о том, в каких направления  этим летом благоприятно путешествовать, а в каких не стоит. Мы живем в мире энергий, которые не статичны , а переменчивы.Они меняют друг друга, привнося в мир поток событий , информации , перемен.

В Китайской метафизике есть учение о Летящих Звездах.Это энергии , которые поступают из определенных направлений , неся с собой энергетику своевременности  и удачи или наоборот — не своевременности и энергии проблем , болезней и разорения.

Я не буду вдаваться подробности , о том , почему и как это происходит .Мы просто разберем направления и время когда и куда лучше путешествовать этим летом.

Весь год нужно избегать направлений на Северо-Восток.Здесь весь 2016 год правит балом 5 Желтая Звезда несчастий и разорения.

Если вы планируете путешествовать в этом направлении , то ожидайте неприятностей.Годовые Летящие Звезды имеют влияние в течении всего года.Месячные Летящие Звезды распространяют свое влияние в течении месяца.

Еще хуже возвращаться домой в 5 Желтую, то есть нести в свой дом негативное влияние этого направления. Так что возвращаться с Юго -Западного направления -это подвергать себя и своих близких большим проблемам и неприятностям.

Как исправить эту ситуацию?.Вот надо нам в это направлении ехать или лететь.Разбиваем маршрут на отрезки пути и ломаем направление.

Например: путь лежит на Северо-Восток. Продумываем и планируем маршрут так , что бы сначала ехать например на Север, сделать  длительную остановку, лучше переночевать.И уже из этой исходной точки двигаться на Восток.Очень хорошо , если у вас есть какие -либо родственники по движению вашего маршрута.Посетите их , пообщайтесь и уже и из данного пункта отправляйтесь в нужное вам место. Тем самым вы ломаете направление и выбираете те энергии , которые вам больше подходят.

Июнь.

6969696В июне по 5 июля включительно  благоприятными направлениями являются Юго-Восток , Запад и Северо-Запад.

Путешествуя на Юго- Восток ,вы активируете белые Летящие Звезды ,тем самым привлекая в свою жизнь процветание и достаток.На Юго-Востоке Комбинация Звезд 1-6.Эти Звезды дружат между собой.Они своевременны и являются белыми, то есть позитивными Летящими Звездами.

На Северо-Западе расположилась парочка 3-8.Это тоже хороший вариант.Путешествуя в этом направлении вы привлекаете в свою жизнь энергии денег и удачи.Правда возможны травмы и порезы.

Более подробно о Летящих Звездах в июне можно прочитать здесь.

На Западе в июне живут 4-9.В этом направлении благоприятно путешествовать .Особенно, если ваше путешествие связано с узнавание чего-то нового, неизведанного.Эта комбинация Летящих Звезд способствует усвоению новой информации, развивает таланты и способности.Вы интересно и продуктивно проведете свой отпуск , а то что вы узнаете или увидите нового поможет вам в дальнейшем в вашей жизни, то есть каким -то образом будет полезно и может пригодиться.

Путешествуя на Юго-Запад, вы так же будете способствовать развитию своего потенциала  своему и творческого начала.Новые впечатления и эмоции расширят ваш кругозор.

Путешествуя на Север, избегайте конфликтов , ссор и сплетен.Возможны задержки, проволочки, препятствия , связанные с бюрократией.То билет неправильно оформят , то чемодан потеряется. Это я , конечно, шучу. Но такие неприятности в комбинации 7-3 возможны.Следите внимательно за своими вещами, тщательно проверяйте билеты ,документы, потому что обман и мошенничество возможны при таком раскладе энергий.

На Юге комбинация Летящих Звезд 6-2.Внимательно следите за тем , что едите, так как возможны отравления и воспаления желудочно-кишечного тракта , могут быть  головные боли и различные недомогания.

Июль.

CZ8ieXYUUAARwWIВ июле, точнее с 5 июля по 7 августа, благоприятными будут направления Юга,Востока , Запада, Юго-Запада.

На Северо-Западе комбинация Летящих Звезд 3-7 .Она описана выше( как в июне на Севере)

На Севере комбинация 7-2 .Болезни и ранения.Путешествуя в этом направлении будьте особенно осторожны с острыми предметами.Следите за своим поведение , держите эмоции под контролем и не провоцируйте других людей на конфликты, избегайте шумных и агрессивных компаний и экстремальные виды спорта.

На Юго-Востоке 1-5.Мелкие неприятности.Месячная 5 Желтая тратит свои силы на контроль за 1 белой , тем самым теряет свою мощь.Белая Звезда 1 не может проявить  в полную силу свои положительные качества , но и опасная 5 уже не так коварна.В этом месяце это направление разорения.

Северо-Восток не благоприятен для путешествий до конца года.

Август ( с 7 августа по 7 сентября)

5507581Благоприятными направлениями в августе будут Юг, Юго-Восток, Восток,Север.

Менее благоприятными , но не критичными будут Северо-Западное и Западное направления.

На Юго-Западе 2-8. Летящая Звезда болезней 2 может подкинуть вам сюрпризы в виде проблем с пищеварением или отравлений.Будьте разборчивы в питании, не злоупотребляйте алкоголем.

Северо-Восток все так же не благоприятен.

Хочу напомнить , что август-это месяц Обезьяны.И тем людям , в чьих картах судьбы есть Тигр и Змея нужно быть особенно осторожными за рулем.Отправляясь в поездку , подумайте , может стоит поехать на поезде, что бы не рисковать?.

В августе возрастет количество аварий из за Огненного наказания , о котором можно почитать здесь.

Если же вы приняли решение ехать на автомобиле — не рискуйте, не нарушайте правил ,соблюдайте скоростной режим и будьте предельны внимательны.

Сентябрь( с 7 сентября по 8 октября).

article165570

 

Удачно сложатся путешествия в направлениях Юга, Юго-Запада, Юго-Востока.

Путешествие на Север активирует энергию денег и достатка.

Хуже Запад  и Восток.

Северо-Запад способствует разорению и банкротству.

На Северо -Восток лучше не путешествовать.

 

 

Октябрь( с 8 октября по 7 ноября)

1305861125_34f32e3fef9b_resizeВ октябре выбираем  Юго-Запад и Восток.

На Севере 7-8.Хорошая комбинация для любовных отношений, особенно для молодоженов. Тем парам , которые долгое время находятся вместе путешествие на Север поможет" разогнать кровь" и внести страсть.Их отношения пойдут на новый виток и заиграют новыми красками.

На Юге 7-6.Сильная Металлическая комбинация.Может вызывать ссоры , ревность ,обман , грабеж.

На Юго-Востоке 1-2.Это брачные проблемы.Женщины будут стараться доминировать, тем самым вызывать у мужчин протест и снижать их сексуальную активность.

Северо-Западное направление нейтрально.

А вот путешествие на Запад в октябре не стоит.Здесь энергия разорения.

На Северо-Восток не путешествуем.

Отправляясь на отдых , мы мечтаем , как замечательно и здорово проведем отпуск.И как часто разочаровываемся.А вы не задумывались почему? Потому что зачастую плывем против течения благополучия и удачи.

Мы сами строим свою жизнь , сами принимаем решения и сами действуем.Поэтому , решать вам — путешествовать на авось или обдуманно. Эта информация бесценна.Ведь путешествие-это сильнейшая активация и чем длиннее оно по расстоянию и по сроку , тем мощнее активация.

Так давайте же привносить в свою жизнь положительное ,позитивное , растущее!

Удачи , здоровья и процветания Вам и Вашим близким!

 

 

 

Рекомендую почитать :