Ура ! Скоро отпуск , скорее бы уже!

Многие мечтают об отпуске и ждут , когда же уже будет можно вырваться из лап забот , проблем и обязанностей. Растянуться на морском пляже или на берегу реки под зонтиком от солнца .Слушать шум прибоя вечерами , а днем  плавать и наслаждаться теплом , солнцем , морем  и СВОБОДОЙ.

Есть те , кто предпочитает пассивному отдыху активный: походы в горы или поездки по прекраснейшим местам нашей удивительной планеты.

Но мало , кто задумывается о том , что отпуск нужно правильно спланировать , что бы он приносил не только радость , но и пользу.

Но очень часто случается так , что отпуск не оправдал наших ожиданий. Так ждали , так надеялись оказаться в «сказке» , а в итоге или разболелись или произошли какие то не запланированные события , которые негативным образом сказались на наше время отдыха, на наше настроение.

Вместо того , что бы приехать из отпуска веселыми  , полными энергии , желающими творить , продуктивно работать , мы чувствуем себя мягко сказать « разбитыми , как корыто» или озадаченными проблемами , которые на нас как то неожиданно и не вовремя свалились.

Все дело в том, что везде находятся энергии, они  нас окружают , мы их не видим и не чувствуем , но они есть и живут , не зависящей от нас жизнью.Они поступают из разных направлений , бывают своевременными или нет , позитивными и не очень.

Именно эти энергии могут привлечь в нашу жизнь очень много хорошего , но есть такие энергии  , которые принесут проблемы, болезни и трудности.

Есть такая система в Китайской Метафизике , которая называется Летящие Звезды.

Я не буду сейчас подробно разбирать эти учения — это целая наука.

Мы  с Вами рассмотрим направления и периоды времени , куда лучше с большей пользой и удачно путешествовать летом этого 2018 года.

Я сама уже несколько лет подряд планирую свой отпуск , исходя из этих энергий. Стараюсь уезжать из дома , когда домой прилетают негативные энергии .В это время еду отдыхать туда , где энергии белые , позитивные и радостные.

Попробуйте.Вы почувствуете насколько стабильнее стала Ваша жизнь , а отпуск приносит столько удовольствия , наслаждения и энергии , что их хватает надолго, что бы продуктивно , с удовольствием работать.

Весь год нужно избегать путешествовать в направление Севера.Здесь весь год царствует 5 Желтая — энергия разорения и несчастий.

В направление Юга путешествовать можно. Туда то Вы поедите в позитивные звезды , а вот , возвращаясь домой на Север ,привезете с собой эту зловредную энергию 5 Желтой.

Но уж если так получается и уже отпуск запланирован в этих направлениях , то можно сломать их.Составить маршрут передвижения таким образом , что бы двигаться сначала в одном направлении , переночевать в определенной точке и уже из нее двигаться дальше в нужном нам направлении.

Чем больше расстояние, тем больше времени мы должны задержаться в точке из которой будем ломать направление.

Если наше путешествие составляет 200-300 км , то можно сделать остановку на пару часов. Сходить в кафе , покушать, отдохнуть и ехать дальше.

Если же наш маршрут долгий и расстояние 1000 км и больше , то двух часов будет мало.Хорошо спланировать маршрут так , что бы можно было в точке изменения маршрута переночевать.Снять номер в гостинице или заехать к знаком или родственникам , если они живут в нужном нам направлении.

У меня раньше были сложности в понимании того , как же ломать маршрут, пока я не поняла , что здесь работают тройки трех гармоний.Вспомним их.

Тройка Металла - Змея Петух -Бык.

Тройка ВодыОбезьяна Крыса — Дракон.

Тройка Дерева Свинья — Кролик - Коза.

Тройка Огня — Тигр — Лошадь - Собака.

Каждое из этих животных размещено на шаблоне 24 гор и имеет свое направление.

Рассмотрим на примере этого года.

5 Желтая поселилась на Севере.И если нам необходимо , к примеру , возвращаться домой в 5 Желтую — на Север , то мы привезем вместе с собой в свой дом энергию бед , несчастий и проблем.

Что делать ? Нужно сломать направление.

Мы используем тройку Гармоний в Воду.Она изображена на рисунке фиолетовой линией.

Из начальной точки  мы едем сначала на Юго- Восток.Делаем там остановку  и уже из этой точки отправляемся домой.Только движение уже будет не на Север , относительно этого пункта , а на Северо — Запад. Для того , что бы было более понятно , я начертила черную линию ЮВ-СЗ , параллельно которой мы будем двигаться.

Точно так же мы можем сначала поехать на Юго — Запад, а уж затем оттуда ( относительно этой точки )на Северо-Восток.

Так можно сломать направление и привести домой хорошие , позитивные энергии.

продолжение следует