Прежде , чем отправиться в путешествие , необходимо очень ответственно подойти к этому вопросу. Ведь мы хотим в месяц своего отдыха провести время так , что бы было приятно об этом вспоминать  и хотелось вернуться туда , где мы были так счастливы и безмятежны. Не много есть людей в мире , которые в любой момент времени могут сорваться и поехать отдыхать. Основная масса людей зависима от обстоятельств: наемная работа и отпуск только раз в году , у других свой бизнес , но бросить его на продолжительное время смерти подобно. Ведь загнется!.У кого то дети ходят в школу и заботливые родители в ожидании окончания этого процесса. Причин много и у каждого свои.Вот поэтому и надо заблаговременно все тщательно продумать : куда нам отправиться отдыхать и когда именно?

Я расскажу сегодня , как распланировать свой отпуск , что бы он прошел удачно и принес массу позитивных впечатлений , опираясь на систему Летящих Звезд.Это энергии , которые поступают из определенных направлений , неся с собой энергетику своевременности  и удачи или наоборот — не своевременности и энергии проблем , болезней и разорения.
Я не буду вдаваться в подробности самого учения о Летящих Звездах , а просто дам направления , куда стоит и куда не стоит отправляться в этом году в путешествие или на отдых.

Что бы точно определиться с направлениями можно зайти на сайт www mingli.ru  в раздел" Навигатор направлений" и проложить свой виртуальный маршрут, выбрав начальную точку отсчета-это место откуда Вы будете выезжать до того места куда Вы хотели бы поехать.Калькулятор укажет точное направление .

Еще одна важная деталь планирования путешествия: планировать его надо таким образом , что бы возвращаться нужно было так же в хороших и благоприятных энергиях.

Я считаю, что те энергии , которые мы везем к себе домой даже важнее тех , в которых мы будем пребывать достаточно не продолжительное время( обычно отпуск длится от недели до месяца).

Приехав в не благоприятные энергии мы можем испортить себе отпуск , то есть сам отдых , настроение , отношения , материальные затраты на тот период , пока мы там находимся , а вот привезя с собой из поездки негативные энергии , мы запускаем их дома и ухудшаем не всегда удачный фен шуй своего жилья, но и процессы , связанные с нашей личной энергетикой , исходя из своих натальных карт рождения ( карта Ба цзы) , периода удачи в котором мы находимся.

Привезя из поездки негативные энергии мы ухудшаем свою жизнь надолго , так как эти энергии мы привезем с собой в свой дом и будем находиться под их воздействием достаточно продолжительный период времени,  о есть до тех пор , пока энергии не сменятся в периоде, то есть до конца года и начала нового , когда одни энергии замещаются другими и Летящие Звезды меняют свое направление и место пребывания.

Большое табу в этом году  отдыхать в направление Юга.

На Юге поселилась на весь год 5 Желтая-Летящая Звезда несчастий , проблем и разорения.

На Север я бы то же не посоветовала ехать в отпуск.На Севере поселилась очень хорошая Белая Звезда 6.

Отдохнете Вы просто замечательно.Эта Летящая Звезда в основном отвечает за отношения.Сам отдых будет приятным и гармоничным. Но возвращаться то домой Вам придется на Юг , то есть напрямую в лапы к негативной энергии 5 Желтой.

Если все же Вам очень хочется съездит отдохнуть или по делам в направлении Севера , то я советую сломать направление Юга , когда будете возвращаться домой.

То есть, составьте маршрут таким образом , что бы поехать сначала , например , на Восток от места Вашего прибывания. Остановиться в заранее запланированном месте (городе или населенном пункте) , переночевать и уже дальше от этого места двигаться в направлении Юго-Запада к себе домой.

Чем дольше маршрут следования , тем длительнее должна быть остановка в пути.

Если Вы едите 700-1000 км , то остановкой в 3-4 часа Вы структуру не сломаете. Для этого надо часов 6-8. Самый лучший вариант -это переночевать где -нибудь в гостинице или заехать в гости к родственникам с ночевкой , если таковые имеются и проживают в намеченном Вам направлении.А уже оттуда двигаться домой  в благоприятную структуру.

Июнь 2017 года.

В июне месяце не стоит ехать отдыхать в направлении Северо-Запада. Туда к годовой Летящей Звезде 2 (Звезда Болезней) прилетит месячная 5 Желтая.Горючая смесь негатива , болезней и несчастий.

Тем людям , у которых входная дверь в квартиру или дом находится на Северо-Западе , я бы порекомендовала уехать  в отпуск именно в июне, что бы избежать воздействие этой угрожающей пары 2- 5. Выберете хорошее направление и езжайте на отдых или в путешествие.Я всегда так делаю.Свой отпуск я планирую заранее и именно в такие месяца , когда дома создается не благоприятная Комбинация Летящих Звезд я уезжаю в отпуск, тем самым увожу себя и свою семью от воздействия негативных энергий.

Я даже описывать не буду эту Комбинацию Летящих Звезд, про нее все знают и есть море информации  в интернете .

Очень хорошим направление в июне будет Юго-Восток. Там собирается Комбинация Летящих Звезд 9-3.

Это очень сильная денежная Комбинация.Она больше подходит для зарабатывания денег и в этом направлении хорошо ехать в командировку.Но и отдыхать так же можно поехать.Юго-Восток— это направление элемента Дерева .

Звезда 3 относится к этому же элементуЗвезда 9 относится к элементу  ОгняДерево порождает Огонь. К тому же Звезда 9 имеет такое свойство : усиливать хорошие или плохие качества Летящих Звезд,с которыми она находится .Очень гармоничная Комбинация Летящих Звезд.

Но есть одно НО.Возвращаться придется на Северо-Запад. Есть два варианта решения проблемы. 1.Запланировать  свой отпуск в июне так , что бы возвращаться назад надо было уже в июле месяце. Смена энергий произойдет 7 июля.

В июле на Северо-Западе складывается Комбинация 2-4.То же не айс, но все же это лучше , чем было.Звезду Болезней 2 мы никак не можем исключить или убрать с этого направления.Но все же это Комбинация Летящих Звезд очень интересная.Она способствует любовным отношениям и в то же время ссорам на любовной почве.Звезда 4 способствует творческому процессу и стимулирует творческий потенциал.А проблемы в здоровье могут вылиться в болезни желудка и селезенки. Просто не надо переедать , злоупотреблять жирным и острым, алкоголем, а спланировать свое питание так, что бы оно было щадящим.

2. Если Вы все же решили вернуться домой в июне , то надо ломать направление Северо-Запада.

Хорошее направление в июне Юго-Западное. Здесь Комбинация Летящих Звезд 7-1.Направление элемента Земли (Юго-Запад) порождает Звезду 7 , та в свою очередь отдает свои силы на порождение  Белой Звезды 1, которая хороша для отношений.Комбинация хороша для путешествий , продавцов и любителей поговорить. Так что общения , разговоров и чувственности будет предостаточно , если Вы выберете это направление для своего отдыха.

Июль месяц 2017 г.

В июле очень хорошо поехать в Восточном направлении. Комбинация Летящих Звезд 8-1.Белые Звезды помогут Вам хорошо провести время.

Направление Севера тоже хорошее .Здесь Белые Звезды 6-8, которые  позволят Вам хорошо отдохнуть и напитаться позитивной энергией.

Вот только возвращаться придется в 5Желтую(года).

Как писалось выше, нужно будет сломать направление Юга .

Не плохое направление Юго-Запада.

Комбинация Летящих Звезд 7-9.Если Вы одиноки и цель Вашей поездки в отпуск расслабиться , пофлиртовать , хорошо провести время с новыми знакомыми и не исключаете курортный роман , то выбирайте это направление.

К сожалению , для семейных пар направление Юго-Запада не так хорошо.Могут возникать ссоры , не до понимание , скандалы.Хотя , если быть готовыми к этому и понимать , что это энергии Вас провоцируют на конфликт , то человек разумный всегда может уйти от скандалов и сгладить" острые углы".

В июле не едим на Юг, Северо-Запад ,Запад и Юго-Восток.

Август месяц 2017 г.

В августе хорошо отправляться в путешествие на Восток.Здесь Комбинация Летящих Звезд 8-9.Радость,  гармония в семье , в отношениях, хороша для брака и богатства.

Так же очень хорошим направлением будет Юго-Восток. Комбинация 9-1, особенно если Вы отправляетесь в путешествие с целью познать что то новое , обрести свежие  впечатления и интересную познавательную информацию.Правда Комбинация Звезд провоцирует беспорядочные любовные связи.Просто будьте избирательны , а если отдыхаете парой -держите себя в руках.

Юго-Запад так же хорош для отдыха и путешествий ,особенно для молодоженов или пар , которые находятся еще в конфето-букетном периоде.Здесь Комбинация Летящих Звезд 7-8.Хорошо для богатства и случайной прибыли.

В августе не путешествуем на Юг , Северо-Запад, Северо-Восток.

Сентябрь месяц 2017 года.

В сентябре идет дублирование годовых Звезд.Какие- то направления будут очень хороши , а какие то очень плохими.

Хорошими направлениями будут:

Восток — Комбинация Летящих Звезд 8-8,

Юго-Восток -Комбинация Летящих Звезд 9-9,

Север -Комбинация Летящих Звезд 6-6.

Эти направления все позитивны , приносящие достаток  и хорошие отношения.

Табу на Южное направление , здесь 5-5 и Северо-Запад 2-2.Удвоение негативных энергий.

Октябрь месяц 2017 г.

В октябре хорошо выбрать направление Юго-Востока. Комбинация Летящих Звезд 9-8.Такая же Комбинация была в августе на Востоке.

Можно выбрать направление Востока 8-7.Такая же Комбинация была в августе на Юго-Западе.

Исключаем направления Юга, Северо-Запада и Севера.

Направления мы с Вами выбрали. Осталось только выбрать место куда Вы поедите отдыхать, поставить цель это сделать и уже начать мечтать о том , как это будет.

Удачи и исполнения Ваших мечт!

 

Рекомендую почитать :