Так вернемся к теме путешествий и разберем в какие летние месяца ,какие направления для путешествий благоприятны , а какие нет.

Начало статьи можно прочитать здесь.

Хочу напомнить , что  по Китайскому календарю начинается месяц начинается не с первого  числа.

Июнь месяц.

В июне самыми не благоприятными направлениями будут Север и Юг.

На Севере комбинация Летящих Звезд 5-6.Проблемы со здоровьем мужчин,у людей с Гуа 6. Это  головные боли , повышение аортареального давления.  Проблемы с  деньгами и органами Власти.

Это направление не благоприятно весь год, поэтому путешествовать в направлении Севера не стоит.

На Юге комбинация 4-5. Азартные игры нанесут ущерб Вашему благосостоянию.Путешествуя в направлении Юга ,захочется всего и много и как следствие спустите все денежки.

Для здоровья тоже не благоприятная комбинация, особенно для женщин среднего возраста и людей с Гуа 4.

 

Тем людям , у кого входная дверь находится на Юге стоит уехать в этом месяце в отпуск.На Юг прилетела месячная зловредная 5 Желтая.Поймаете сразу двух зайцев : избежите негативного воздействия  комбинации Летящих Звехд 4-5 и отдохнете.

Самым благоприятным направлением будет Юго — Восток.

Вот туда желательно и поехать.Можно замечательно отдохнуть, но особенно это направление будет благоприятным для работы.Смело отправляйтесь в направлении Юго- Востока в командировку.Все сложится просто замечательно и денег заработаете.Больше всего судьба будет благоволить женщинам и людям с Гуа 8.

В июне месяце будет силен элемент Огня Огонь связан с эмоциями .Это  эмоции радости , но и эмоции несдержанности , агрессии. Страсти будут бурлить.Отправляясь в путешествие, понимайте это и настраивайте себя на спокойное душевное состояние

Июль месяц.

В июле месяце идет удвоение энергий.

Самыми не благоприятными направлениями будут Север и Запад.

У кого входная дверь на Севере  и Западе, не задумываясь уезжайте в отпуск.Купите себе билет в одно из лучших направлений и наслаждайтесь жизнью.

Не совсем благоприятными будут путешествия в направления Востока. Мелкие пакости , ссоры , кражи , потери, проблемы с органами власти.

Лучшими направлениями  в июле будут  Юго- Восток ,Северо- Запад и Юго — Запад.

Это время сильной Земли.Если она Вам полезна и у Вас в карте есть  Земляные Земные Ветви , то есть вероятность заработать хорошие деньги, получить крупные выплаты или начать выгодный денежный проект.Земные Земляные Ветви являются Хранилищем и для многих они откроются.Может стоит этот месяц приложить усилия , а уж отдохнуть и съездить в отпуск в другое время ?

Если элемент Земли не полезен , то стоит обратить внимание на свое здоровье, не перенапрягаться , а больше отдыхать.Не стоит в июне рисковать деньгами , принимать судьбоносные решения.Они могут оказаться не правильными,а вложенные деньги не окупят себя, скорее принесут потери.

Земля — это некая статичность , устойчивость и всем людям будет присуща некая леность.Но элемент Земли — это и миролюбивость, спокойствие. Используйте это время для того , что бы помириться с теми, с кем давно были в ссоре  и постарайтесь наладить отношения .Самый подходящий месяц для этого.

В июле Вам вряд ли захочется сильной активности, поэтому самый удачный отдых будет спокойный : поваляться на пляже , покупаться , позагорать.Но на жаре , на солнце лучше долго не находиться , лучше оставаться в тени или у воды.

Август месяц.
   В августе месяце не стоит оставаться дома тем ,у кого входная дверь находится на Юго- Западе и Северо — Востоке.Путешествовать в этих направлениях тоже не рекомендуется.

По здоровью -проблемы с пищеварительным трактом.По отношениям тоже ничего хорошего- ссоры , сплетни, агрессия, разборки с  органами власти.

В направлении Севера не ездим весь год.

Благоприятно путешествовать в направлении Северо- Запада. Знакомства с новыми людьми , общение с которыми в дальнейшем может принести перспективы и выгодные предложения.

Август - месяц сильного Металла.Обезьяна— это Путешествующая Лошадь , которая будет звать людей в дорогу.Захочется больше активности, смены обстановки, новых впечатлений.Понятно , что многие отправятся в путешествие.Проявляйте особую осторожность на дорогах и за рулем автомобиля!

Людям будет свойственно чувство справедливости , упорства , печали.

Месяц сентябрь.

В сентябре не рекомендуется ехать на Восток.Пищевые отравления,обострение сердечных заболеваний. Ссоры , агрессия  кражи и разборки.

 

 

Так же не благоприятны путешествия в направлении Запада.Есть большая вероятность разболеться,да еще с  воспалением  и температурой.

Если вход в Ваш дом на Западе или Востоке , то стоит отправиться в путешествие .Не оставаться дома , не переживать все негативные воздействия этих комбинации , а отдохнуть и набраться сил.

Благоприятными направлениями в сентябре будут Северо- Запад и Юго — Восток.Эти же направления хороши для поездок по работе и командировок.

Хорошее направление Северо — Востока, особенно если Вы едите по делам или в командировку.Там  можно будет  заработать , продвинуть перспективные идеи, повысить свою авторитетность.

Цветок Романтики Петух будет править баллом.Захочется больше романтики , чувственности , популярности.

Месяц октябрь.

В октябре на отдых хорошо отправляться тем , у кого дверь в дом находится на Юго- Востоке.

Северное направление особенно опасно.

Если Вы хотите укрепить свои отношения , хотите романтики, чувственности, общения хорошо отправиться в путешествие в направлении Северо- Запада и Юга.Одинокие люди могут завести там курортный роман.А семейные пары укрепит свои отношения , сделать их более нежными и чувственными.

В направлении Северо — Востока хорошо съездить по бизнесу или в командировку. Можно хорошо заработать , заключить перспективные договора, заложить фундамент своему будущему процветанию.

Пары , которые мечтают завести ребенка , могут использовать это направление и осуществить свою мечту.

Энергии месяца статичны и медлительны. Людям так же будет свойственно размышлять , лениться . Хорошо в этот период времени заканчивать то , что планировалось  или было начато ранее. А вот новые дела начинать не стоит.Планировали съездить куда- либо , но никак не получалось.Все лето были авралы и загруженность.Самое время поехать в санаторий или пансионат и ПОЛЕНИТЬСЯ.

Мы разобрали с Вами все теплые месяца года.Определились с направлениями для путешествий .

Прекрасного всем настроения и замечательного отдыха !