В прошлом году я написала статью о Волшебных секторах  читать здесь и получила на нее много отзывов и вопросов. Я поняла , что многих интересует эта тема, что люди читают и так же как и я интересуются , как себя и свою семью обезопасить от воздействия приходящих негативных энергий и привнести в свою жизнь побольше позитивных , добрых энергий, усилить их и получить максимально больше помощи и поддержки.

Я обещала , что напишу статью о том , где же в этом году , в год Желтой Собаки будут располагаться сектора , в которых негативная энергия будет снижена , а в некоторых секторах даже из негативной переведена в позитивную.

В начале каждого года я беру план своего дома и начинаю работать с ним. Наношу на него все очень важные и необходимые моменты: куда прилетит 5 Желтая, где поселились Тай суй и Суй По, где будут находиться годовые Ша , где поселяться Благородные : Солнце , Луна , Благородный Дракон и Счастливый Благородный, так же составляю схему Шэн Ван для текущего года.

Для чего все это надо ?

Зная все негативные моменты можно избежать много не приятных вещей,  в этих секторах не делать ремонт , не нарушать периметра стен , не стучать и  не провоцировать энергии.Можно  спланировать ремонт в доме в безопасных секторах в благоприятное время.А так же понимать , где можно делать активации , а где нет, ориентируясь , конечно,  на  натальные Летящие Звезды, а так же  года и месяца.

Я выписываю все месяца , где будут находится месячные Ша и планирую, какие из комнат можно отремонтировать или в каких можно сделать перестановку так , что бы не побеспокоить не благоприятные энергии. Затем выбираю благоприятные даты для начала этих действий.

Вторым важным моментом является Шэн Ван . Рассчитав его , я понимаю , где и какие сектора в доме будут процветающими, безопасными или наоборот .В каких местах дома можно спокойно отдыхать и работать , а в каких проводить поменьше времени.

На плане дома я отмечаю все эти сектора и понимаю , кому из домочадцев удача в этом году будет сопутствовать , а кому стоит поостеречься.

Зная свое Гуа , мы понимаем какой сектор в доме очень важен для нас . Проанализировав , какие в него прилетели Летящие Звезды и какой там Шэн Ван , можно понять, каким образом можно действовать в этом году. Если дворец процветает, то и у Вас есть все шансы добиться успеха. Нужно только не упускать возможности и действовать. А вот если во дворце , соответствующему числу Вашего Гуа складывается не совсем благоприятная ситуация , то нужно настроить себя на то , что энергии дома помогать Вам не будут,  следует уменьшить пыл , не рисковать , обдумывать все свои действия и решения.

В каждом доме есть базовая схема распределения энергий.Таким образом в каждом Дворце есть энергии , являющиеся Хозяином.А вот энергии приходящего года будут Гостями. Комбинируясь , они образуют различные энергии.Но нас интересуют только те Дворцы , в которых энергии будут процветать и будут безопасными.

Такую схему по Шэн Ван я делаю на каждый год.Это на 2018 год для моего дома.Мое Гуа 6 , соответствует Северо-Западному Дворцу, в котором собрались процветающие энергии года.Очень важно воспользоваться ими. У моих родных и близких людей , с которыми мы вместе проживаем в одном доме Гуа 8 — это соответствует Северо-Восточному сектору.Он безопасен в этом году, что тоже очень хорошо.

Может я об этом уже писала , но еще раз повторюсь, в каждом доме есть базово Дворцы, обладающие иммунитетом.Они хороши и защищены иммунитетом дома.Я их называю волшебными.Если только в году в этот Дворец прилетают зловещие Летящие Звезды, эти Дворцы своих замечательных свойств не теряют, а наоборот помогают не своевременным Звездам проявлять свои благоприятные свойства.

Представьте себе такую ситуацию: все вокруг болеют и лежат с температурой , а у Вас только легкое недомогание и насморк.Так и у этих Дворцов.Если к ним прилетают негативные энергии, то они свои лучшие качества вряд ли проявят, так как иммунная система снижена , но и развернуться негативным энергиям не дадут, переводя в более позитивные или хотя бы нейтрализуя их.Временные влияния могут несколько ослабить их , но не более того.Базовые Шэн Ван остаются таковыми всегда.

А вот если в такие Дворцы прилетают своевременные , хорошие Летящие Звезды, то такой Дворец становится очень сильным и способен оказать максимальную поддержку человеку с аналогичным Гуа особенно, но и другим людям , проживающим в этом доме( квартире), при условии их частого использования.Положительное действие этих дворцов не ограничено во времени.Они всегда будут волшебными , пока живет этот дом( квартира).

Но есть Дворцы , которые становятся таковыми под воздействием годовых энергий.

Я их называю Процветающими в данном году.Они так же обладают замечательными свойствами Шэн Ван.Но пройдет год , энергии сменятся и не факт , что в следующем году они будут такими же позитивными.Но мы люди разумные и можем пользоваться моментом.

Еще есть Дворцы Безопасные.Они могут быть базово Безопасными , но прилетели туда негативные энергии и их безопасность просто пропадает.Но под воздействием энергий года другие Дворцы могут стать безопасными.

Что это значит? Что те Дворцы , в которых Гостевые Звезды находятся в фазе Шэн или Ван будут безопасными.Да , это уже не Процветающие Дворцы, но безопасность тоже является весьма важным аспектом в практике фен шуй. Меняется год, меняют свою дислокацию Звезды года, а вместе с ними и Дворы Шэн Ван.

Схемы Шэн Ван для 8 типов домов на 2018 г.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

 


 

 


 

Приятного изучения фен шуй и замечательного весеннего настроения!