Fall-Leaves

 

*8 месяц в Китайском календаре.

*Начало месяца с 08.09 .2015 г. по 08.10 2015 г.

2 месяц сезона Осень. Энергия Металла достигает пика.Урожай почти собран, теперь необходимо его переработать, заложить в закрома , а остатка реализовать. Это месяц связан с торговлей.Ведь Металл- это монеты, деньги , расцвет коммерческих сделок.

Однако не все так просто .Наступает месяц Деревянного Петуха.Деревянный Петух не имеет корней , поэтому не отличается большой жизненной силой . Но у него довольно таки жесткий и упрямый характер.Он щеголь ,франт, любит разнообразие и желает , что бы окружение его оценило.Под влиянием энергий этого месяца у людей могут проявиться похожие черты характера.

К тому же эмоции Металла грусть и печаль.Старайтесь как можно меньше поддаваться этим эмоциям.

В фен шуй Дерево и Металл это конфликт стихий.Металл совсем не дружит с Деревом , он его рубит.Да и Дерево в этом году слабое , оно растет на сухой земле, в которой нет Воды(год Козы-это сухая , совсем не плодородная Земля).Да еще пришел Металл, который рубит это слабое , не имеющее силы Дерево.Это проблемы в той  области, которая для человека представлена элементом Дерева.У каждого она своя.

Если Дерево для вас является Самовыражением , то проблематично будет реализовывать проекты, да и с идеями будет не так легко.Может возникнуть ощущение стопора,остановки в делах и планах.

Если Дерево для вас является Деньгами,  то могут быть проблемы с зарабатыванием денег или их приумножением.

Есть исключения из этого правила. Люди в чьих столпах судьбы в Земных Ветвях есть Обезьяна, Петух и Собака.Они сумеют заработать и приумножить свое состояние .

Если Дерево является для вас элементом Власти, могут возникнуть ситуации с потерей авторитета на данный момент времени или заминкой в продвижении по карьерной лестнице.

Ели Дерево является Ресурсом , то поддержки и помощи в месяц Петуха вам вряд ли можно ожидать, да и информация будет усваиваться довольно сложно.Особенно это касается людей  и деток , которые учатся .Так что не ругайте в сентябре своего ребенка за плохую успеваемость и не желание учиться , если Дерево для него Ресурс.

Если элемент Дерево для вас является Братством  или Грабителем Богатства, то надеяться в месяц Петуха вам надо только на себя, придется самостоятельно решать свои проблемы и задачи .Друзья вряд ли вам помогут.Может возникнуть ощущение одиночества.Но вы знайте -это пройдет , как пройдет  время Металла.

Очень много зависит так же от того полезен ли вам элемент Металла и Дерева.Это нужно смотреть конкретно по карте.

ЗВ Петух является Цветком Романтики для людей , рожденных в годы Дракона , Крысы и Обезьяны.Эти люди будут привлекательны в месяц Петуха для лиц противоположного пола. Возможны знакомства, романы. Но не стоит обольщаться, вряд ли они будут продолжительными и эффективными по причине Ретроградного Меркурия.Время которого как раз наступит в месяц Петуха  с 17 сентября  по 9 октября.

Для людей , рожденных в дни Огонь инь и Огонь ян , Петух является личным  Благородным Человеком.Они  могут рассчитывать на помощь и поддержку со стороны других людей , обстоятельств или Небес.

Для людей , рожденные в день или год Кролика , есть вероятность быть преданными или получить удар в спину со стороны близких людей или окружения.Будьте внимательны и бдительны!

Не благоприятные дни:

В сентябре месяце ожидается два затмения : Солнечное ( 13 сентября) и Лунное (28 сентября).В эти дни энергии очень сильны и не стабильны .Риск аварий , конфликтов , несчастных случаев в эти дни увеличивается.Будьте внимательны и осторожны!

Сам период между затмениями очень значимый.Считается , что в период между затмениями происходят событи которые должны произойти в вашей жизни.В это время сама судьба ведет вас туда , куда надо.Все складывается так , как должно быть , а не так как вам хочется.Высшие силы расставляют и корректируют вашу жизнь , как «запланировано», даже если вы с этим не согласны. Важно внимательно прожить этот период времени , наблюдая за событиями в вашей жизни и вашей реакцией и действиями.Может быть задуматься и пересмотреть многие моменты и события.

Дни без Богатства  в сентябре не подходят для финансовых операций:

17 сентября

19 сентября

10,12, 22,24 сентября,4 , 6 октября .В эти дни не стоит принимать важные решения ,начинать новые проекты, заключать договора, отправляться в путешествия , переезжать, делать операции . Займитесь лучше делами насущными .

4,17, 29 сентября можно использовать для завершения старых дел и подведения итогов. Эти дни не подходят для большой активности , проведения праздников и начала лечения.

Благоприятные дни в сентябре:

14 , 26 сентября-Это самый благоприятный и позитивный день. Подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат – помолвки, свадьбы, открытия бизнеса, переезда, строительства, путешествия, начала лечения, похорон. Не начинайте судебные тяжбы.

20 сентября и 2 октября. Все начатое в этот день множится. Можно подписывать соглашения и открывать бизнес, праздновать новоселье, собирать долги. Не подходит для свадьбы, подписания обременительных договоров, вступления в новую должность. Не стоит брать кредиты и начинать судебные дела. Не подходит для похорон и разрушения построек.Не подходит для людей , рожденных в год Змеи.

15, 27 сентября .В этот день хорошо что-то получать – вознаграждение, признание. Подходит для просьбы о продвижение и помощи. Хорошо начинать обучение, жениться, начинать новую работу. Не подходит для похорон и начала лечения, не навещайте заболевших.Не подходит для людей , рожденных в год Крысы.

9 , 21 сентября , 3 октября. Подходит для свадьбы, строительства, начала путешествия, переговоров. Но будьте осторожны – не планируйте дела, в которых хотите выиграть, так как энергии этого дня приводят все силы в балансу. Вот если вы слабее – ваша позиция выровняется. Не подходит для судебных процессов, написания завещания.Не подходит для людей, рожденных в год Лошади.

Негативные энергии Ша в окружающем нас пространстве.

Князь года (Тай Суй) весь год располагается на Юго-западе-1.

Разрушитель года (Суй По) весь год находится на CВ-1.

Энергии 3 Ша расположились на весь год в:

  • Ша Ограбления в 2015 году — занимает сектор Юго- Запад -3 с 232.5* по 247,5*.
  • Ша Года в 2015 году — занимает сектор Северо — Запад -1 с 292,5* по 307,5*.
  • Ша Бедствия в 2015 году — занимает сектор Запад -2 с 262,5* по 277,5*.
  • 5 желтая годовая занимает весь Западный сектор.
  • 5 желтая месячная перелетает на восток.
  • Месячные 3 Ша занимают:
  • Ша месяца занимает Юго-Восток-1.Активация этого сектора создаст трудности и проблемы в любых начинаниях ,застой в делах.
  • Ша бедствия занимает Восток -2. Активация этого сектора спровоцирует конфликты и проблемы в общении, с противоположным полом , в том числе , возникновения  различных заболеваний и насилия.
  • Ша ограбления занимает сектор Северо-Восток-3. Не стоит беспокоить этот сектор , так как можно спровоцировать ограбление , потерю денег или документов.
  • Можно жить обычной жизнью в этих секторах, но не стоит беспокоить энергии строительными и ремонтными работами , с разрушение стен, не копать землю снаружи дома в этих секторах, не стучать и сильно не шуметь!

                                                Комбинации Летящих Звезд в сентябре 2015 года.

Благоприятными секторами в этом месяце будут:

Север.Комбинация 8-3.

Отличная комбинация для больших денег , бизнеса и коммерции. Поставьте здесь свой рабочий стол , работайте и вы приумножите свои доходы.

Однако этот сектор не подходит для детей ( особенно мальчиков), они могут получить травму.Используйте в качестве нейтрализатора яркий свет.

Северо-восток.Комбинация звезд 6-1.

Отличный сектор в сентябре! Хорош для умственной деятельности, способствует появлению «чистых» и ясных мыслей. Лучше всего для военных и чиновников. Чаще проводите время на северо-востоке.

Юго-запад.Комбинация звезд 9-4.

Прекрасно подходит для написания статей или книг, для образовательных целей. Например, для подготовки к экзаменам. В этом месяце юго-запад способствует появлению креативных идей. Но необходимо быть осторожным с огнем.Рекомендую поставить  на этот период в сектор растение.

Умеренно благоприятным будет сектор Северо-запад.Комбинация звезд 4-8.

Очень хорошо для людей пишуших, творческих профессий.Плох для маленьких детей,возможность травм.Включайте яркий свет.

Не благоприятные сектора:

Восток.Комбинация звезд 1-5.

Это проблемы с почками, мочеполовой системой. Могут быть и отравления  и несчастные случаи Обрывы коммуникаций и налаживания связей.Повесьте" музыку ветра"

Запад.Месячная комбинация звезд 5-9.Это усиление Желтой звезды 5.Это болезни.Проблемы с давлением и кровеносной системой.Поставить средство:Вода, соль, монеты.

Умеренно неблагоприятные сектора:

Юго-Восток.Комбинация звезд 2-6.

Не очень хорошо для главы семейства.Но звезда болезней" не имеет большой силы.Если здоровье хорошее , то можно работать и спать в этом секторе.

Юг.Комбинация звезд 7-2.

Земля 2  усиливает  негативные  характеристики  Металла 7 . Звезды ссор и разногласий. Кроме того, обе энергии Инь, возрастает вероятность конфликтов, борьбы за власть, карьеру  между женщинами. Сила влияния женщины возрастает, к сожалению, здесь власть женщины от безысходности.Ей сложно найти мужчину который бы о ней заботился.Если в этом секторе находится плита, есть возможность возникновения пожара.Будьте осторожны!

Удачного вам фен шуй!

Рекомендую почитать :