403764

Вот и наступил месяц Огненной Собаки-это 9 месяц по Китайскому календарю.

Продлится от с 08.10.2015 по 08.11.2015 года.

Это 3 месяц сезона Осени.Энергия Металла слабеет.Наступает период Межсезонья-Сезона Земли.

Собака не является Благородным не для одной ДД. Поэтому , на помощь Небес в этом месяце надеяться не стоит.

Собака входит в Земное Наказание и люди , в карте которых есть Коза и Бык могут ощутить его действие.Вы можете быть" прижатым к стенке" и делать не то , что вам хочется , почувствуете давление обстоятельств и окружающих вас людей.

Если в вашей карте есть Дракон , то столкновение  двух Земель не обойдет вас.Будьте внимательны к своему здоровью и к происходящим обстоятельствам в вашей жизни.Не провоцируйте жизнь, сглаживайте углы.

У людей , в чьих картах есть Петух  возникает Вред Земных Ветвей.Чувство вины , разочарования из за предательства и эмоциональные переживания возможны в этот период.Велика вероятность травм спины.Не рискуйте и не делайте не обдуманных поступков.

Само животное Огненная  Собака-жизнерадостное , великодушное и верное животное с отважным и довольно жестким характером.Внезапная агрессия и бунтарский характер могут в полной мере проявиться в этот период.Следите за собой и своим поведение — не позволяйте себе вещи , вам не свойственные и не позволяйте окружающим в прямом смысле слова нападать на вас.Учитесь ставить их на место, но не кулаками , а силой убеждения.

Продолжается период Ретроградного Меркурия , так что  не самые лучшие времена для новых дел и начинаний.

Не стоит использовать для важных дел дни Месячного Столкновения и Разрушения, это: 19 октября , 31 октября.

а также дни Годичного столкновения , это:16 октября , 28 октября.

Не очень подходят   для праздничных мероприятий , начала лечения и большой активности дни:12 октября ,          24 октября и 5 ноября.

Благоприятные дни в октябре месяце:

9 октября , 21 октября и 3 ноября- эти дни подходят для всех позитивных дел, от которых ожидается положительный результат.Не подходит для судебных процессов.Не подходит для судебных дел.Эти даты не подходят людям , рожденным в год Крысы.

10 октября ,22 октября, 3 ноября -этот день подходит просьбы о продвижении и помощи.Хорошо начинать учение , делать предложение руки и сердца , жениться , начинать новую работу, вступать в должность.Не подходит для начала лечения и посещения больных .Эти даты не подходят людям , рожденным в год Быка.

17 октября, 29 октября-эти дни подходят для начала процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект.Хороши для свадьбы, открытия нового бизнеса, подписания контрактов и других дел , которыми вы собираетесь заниматься долго и всерьез.Даты не подходят для людей , рожденных в год Обезьяны.

18 октября ,30 октября- дни подходят для начала  многих дел.Не подходит для переезда , путешествий и свадеб.

 

Негативные энергии Ша в окружающем нас пространстве.

Князь года (Тай Суй) весь год располагается на Юго-западе-1.

Разрушитель года (Суй По) весь год находится на Cеверо-Востоке-1.

Энергии 3 Ша расположились на весь год в:

  • Ша Ограбления в 2015 году — занимает сектор Юго- Запад -3 с 232.5* по 247,5*.
  • Ша Года в 2015 году — занимает сектор Северо — Запад -1 с 292,5* по 307,5*.
  • Ша Бедствия в 2015 году — занимает сектор Запад -2 с 262,5* по 277,5*.
  • 5 желтая годовая занимает весь Западный сектор.
  • 5 желтая месячная перелетает на юго- востоке.

Месячные 3 Ша занимают:

  • Ша месяца занимает Север-Восток-1.Активация этого сектора создаст трудности и проблемы в любых начинаниях ,застой в делах.
  • Ша бедствия занимает Север -2. Активация этого сектора спровоцирует конфликты и проблемы в общении, с противоположным полом , в том числе , возникновения  различных заболеваний и насилия.
  • Ша ограбления занимает сектор Северо-Запад-3. Не стоит беспокоить этот сектор , так как можно спровоцировать ограбление , потерю денег или документов.

Можно жить обычной жизнью в этих секторах, но не стоит беспокоить энергии строительными и ремонтными работами , с разрушение стен, не копать землю снаружи дома в этих секторах, не стучать и сильно не шуметь

Комбинации Летящих звезд в октября 2015 года.

На юге в этом месяце расположилась комбинация Звезд 1/7. Удача будет на стороне учителей , лекторов , проповедников.Этот сектор благоприятен для интеллекта.Велика вероятность пищевых и алкогольных отравлений, а так же ранения острыми металлическими предметами.

Юго -западный сектор.Комбинация Звезд 3/9.Отличное место для креативных идей и зарабатывания денег.

Западный сектор.Комбинация Звезд 8/5.Сектор по прежнему не благоприятен.

Северо -западный сектор.Комбинация Звезд 4/7. Не благоприятная комбинация.Разногласия и конфликты между женщинами в доме.Элементы Воды несколько снизят конфликтность и напряжение.Поставьте в этот сектор чистую воду.

Север .Комбинация Звезд 8/2.Хорош для зарабатывания денег , но может быть побочный эффект, есть вероятность заболеть , длительное время находясь в этом секторе.Если слабое здоровье , лучше не рисковать.

На Северо -востоке комбинация 6/9.Это  неблагоприятный сектор в этом месяце.Комбинация связана с головными болями, опасность для главы семейства и людей с числом ГУА 6.

Восток .Комбинация звезд 4/1.Очень благоприятный сектор .Успехи в учебе, карьере.Тут же романтическая удача, особенно для тех , кто в поиске.

Юго-Восток. Комбинация Звезд самая критичная 5/2.Несчастные случаи , тяжелая болезнь.Под угрозой будет находиться старшая дочь.Не рекомендуется не спать , не отдыхать , не работать в этом секторе. Если у вас входная дверь  находится на юго-востоке , то самый лучший выход в октябре уехать в отпуск.Но если это не возможно перейдите спать в октябре в другую комнату.

Вывод:

Хороши для жизни и успеха сектор Востока и Юго-запада.

Нейтральны с знаком плюс:Юг и Север.

Нейтральны с знаком минус:Северо-Восток и Северо-Запад.

Не благоприятны и опасны: Юго-Восточный и Западный сектора.

Удачи всем и прекрасного фен шуй!