Еще этого Демона называют Демоном иллюзий.Это своеобразная Символическая Звезда , скорее негативная.

Рассматривается только в столпах судьбы.Люди у которых есть в карте рождения этот Демон-красивы,обаятельны, харизматичны, сексуальны. Довольно часто встречаются у творческих людей.

Человек с таким Демоном живет в мире иллюзий, в выдуманном им мире , который к реальной жизни никакого отношения не имеет.Сам создал свой мир и сам верит в него.

Такие люди часто недооценивают, то что происходит на самом деле.Они верят в то , что им хочется верить.

Таких людей не сложно обмануть и повесить им « лапшу на уши».

Хорошо , если Демон Красной красоты находится в карте в полезном элементе и в сильной Фазе Ци.

Это говорит , что такой человек может сам создавать иллюзии для других людей, а не сам пребывать в иллюзиях.

Сейчас модно быть девушкой стервой.Мужчины их считают роковыми женщинами , а многие девушки завидуют и сами хотят попасть в категорию стерв.

Такие женщины умеют найти хороших , обеспеченных мужчин, очаровать их и раскручивать на деньги, пользоваться ими. А те даже не понимают это , все равно идут у них на поводу — задаривают дорогими подарками и потакают всем их прихотям.

Вот это пример Демона Красной красоты  в полезном элементе и высокой Фазе Ци. С легкостью « запудрит мозги» любому , на кого «положит глаз».

Этот Демон часто встречается в карте рождения иллюзионистов , фокусников, экстрасенсов, у тех кто занимается рекламой и торговлей.

Если Демон Красной красоты в не полезном элементе и в низкой Фазе Ци, то это человек сам живет в мире иллюзий.От этого могут быть проблемы в работе, семье , бизнесе.Он не может реально оценить ситуацию.

Если Демон Красной красоты сочетается с Демоном Грабежа и полезен , то человек скорее сам будет обманывать других.

Но если не полезен и сочетается с Демоном Грабежа , то человек может быть обманут в бизнесе или «потеряет» деньги из за других людей.

Если Демон Красной красоты сочетается с Приютом одиночества , то человек уже точно будет жить в мире иллюзий.Кто то будет мыслить позитивно, что все прекрасно и все люди друзья, что всем можно доверять и быть открытым , как книга.А кто то наоборот , будет агрессивен и размышлять , что все вокруг сволочи , только и думают о том , что бы меня обмануть.

В своей глубокой юности я училась с одним парнем.Он был очень интересный. У него было столько историй и все происходили с ним лично .До учебы в колледже он и в вертолетном училище учился и налетал массу вылетов и машинистом поезда был.Мы ему мало верили , но так все было рассказано правдоподобно , с тонкостями  и деталями, что невольно хотелось верить. Но уж он то верил сам точно , в то что говорил.Вокруг него всегда толпился народ , что бы послушать его байки, кто то поиздеваться , а кто то прям был очарован им.

Сейчас я часто вспоминаю этого паренька и думаю , что жаль , что не знаю его даты рождения. Уж у него точно был в карте Демон Красной красоты.

Сейчас , занимаясь Ба цзы , я рассматриваю этого Демона и в приходящих тактах и годах.Он , конечно , не будет так сильно проявлять себя , как если бы стоял в карте рождения , но влияние его все равно будет оказано.

 День рождения                                          Демон Красной красоты

Приятного изучения Китайской Метафизики и хорошего настроения!