Обещала написать статью о Демоне Грабежа.Выполняю свое обещание.

Демон Грабежа считается негативной Символической Звездой. На самом деле он такой неоднозначный.Демон Грабежа приносит потери.

Очень понятен интерес к этой теме, так как Демон Грабежа означает потери , как материальные , так и потери шансов , отношений, верности законам.Его еще называют Демоном потерь или Звездой Воров.

В  жизни возникают разные ситуации, с которыми человек не всегда может справиться.Под воздействием этого Демона люди не всегда адекватно оценивает свои силы , сначала делают , а потом думают . Могут иногда совершать глупые поступки, по причине того , что не могут адекватно оценивать ситуацию, разобраться , где правда , а где ложь.

Демон Грабежа определяется по Земной Ветви дня рождения. Некоторые мастера смотрят его и по Земной Ветви  года рождения тоже.Я всегда смотрю и по дню и по году.

 

Если внимательно посмотреть , то можно увидеть закономерность. Есть всего 4 сезона — это сезон Воды , сезон Дерева , сезон Огня и сезон Металла.Они всегда идут друг за другом.

Демоном Грабежа всегда будет Путешествующая Лошадь Комбинации 3 гармоний того элемента , который предшествует  по сезону Комбинации 3 гармоний в которую входит Земная Ветвь дня рождения человека. За мудрено, но давайте наглядно разберемся.

Земная Ветвь Крыса, Обезьяна, Дракон входит в Комбинацию 3 гармоний в Воду.Элементу Воды предшествует сезон Металла.

Путешествующей Лошадью сезона Металла или Земная Ветвь , где Металл зарождается будет Змея. Она то и является Демоном Грабежа для Обезьяны , Крысы и Дракона.

Проверяем по табличке.Для Крысы, Обезьяны и Дракона Демоном Грабежа будет Змея.

  

Змея , Петух и Бык входят в треугольник Металла-сезон осени. Перед осенью было лето -треугольник Огня.

Огонь зарождается в Земной Ветви Тигр  и является Путешествующей Лошадью элемента Огонь.Для Змеи , Петуха и Быка Демоном Грабежа будет Тигр.

 

Попробуйте теперь сами определить Демона Грабежа для Земных Ветвей входящих в треугольник Огня и Дерева.

Но очень важна фаза Ци в которой находится Демон по отношению к Дневной Доминанте и полезность элемента , представляющего этого Демона.Фазы Ци можно посмотреть здесь.

Дело в том , что человек либо сам теряет что то , либо он причиняет вред другим людям, то есть или Вас будут «грабить» или Вы будете это делать.

Если Демон Грабежа вшит от рождения в карту судьбы , имеет низкую фазу Ци  и элемент Вам  не полезен, то Вы человек , которого не стоит большого труда ввести в заблуждение , обмануть.Эти люди часто переоценивают свои силы , возможности, сначала делают , а потом только думают, могут совершать «глупые „ поступки , не задумываясь о последствиях.

Если Демон имеет в карте низкую фазу Ци , но элемент полезен , то это все таки лучше, чем когда элемент не полезен.Демон будет проявлять свои негативные качества , но в меньшей степени.

Обязательно нужно смотреть с какими Символическими Звездами сочетается Демон Грабежа и с какими Божествами.

Если фаза Ци Демона Грабежа высокая и элемент  полезен ,то Звезда наделяет человека умом , хитростью , чувством юмора, человек способен на необычные поступки.Человек будет успешен в ограблении других людей  и его будет сложно в этом поймать.

Если в карте рождения есть Демон Грабежа и Дух наслаждения, Печать (любая), Правильная Власть и Богатство – это  благоприятно для человека , указывает на то что это очень интересная и разносторонняя личность. Это человек, который делает необычные вещи. Если этот Демон в сильной фазе Ци, то такой человек обладает миролюбивым характером, умом и остроумием.

Если в слабой фазе Ци, то получается безвластный, неспособный ни к каким действиям человек.“Течет по течению» жизни.

Если в том же столпе, где находится Демон Грабежа, есть Правильная Власть , у человека спокойный характер ему не знакома ярость, человек очень редко сердится, его очень трудно  вывести из себя.

Если кроме Демона Грабежа в карте есть Демон Уничтожения, человек умеет очень хорошо говорить, словоохотливый.

Если сочетается с Ангелом Смерти , то это дает талант к изучению иностранных языков, говорению , риторике.

Если сочетается с Звездой Академика , то человек будет думать , прежде чем что- либо сделать.

Если в том же столпе , где стоит Демон Грабежа  стоит 7 убийца , то у человека много страхов, сомнений, беспокойства, которые притягивают неудачи.

Если в том же столпе , где стоит Демон Грабежа есть Ранение Чиновника — это делает человека более мнительным , слезливым.

Если Демон Грабежа сочетается с Исходным Созвездием , Овечьим ножом , с Демоном Пустоты( пустой Земной Ветвью), то человек может стать криминальным авторитетом . Особенно плохо, если пустая Земная ветвь это Металл 申 Шэнь или 酉 Ю. Это самый неблагоприятный вариант. Такой человек любит покрывать себя татуировками, а татуировки всегда связаны с преступностью.

В низкой фазе Ци и в не полезном элементе:

Если сочетается с Исходным Созвездием  , то дает моральный ущерб , нищету.

В сочетании с Овечьим ножом  человек может все потерять, опуститься на самую низкую социальную ступеньку.

Если сочетается с Пустотой, то человеку очень сложно добиться успеха.Вроде бы он что то и делает и старается ,но результатов не видно .

Если сочетается с Демоном Красной Красоты, то такой человек может быть обманут в бизнесе.

Если же фаза Ци высокая, то он сам может обманывать других людей.

Большое значение имеет в каком столпе судьбы стоит Демон Грабежа.

Если стоит в столпе года -это наше окружение.Ели Демон Грабежа не полезен ,не стоит начинать бизнес с друзьями и знакомыми.Не давайте им денег в долг — не вернут, машину покататься  — могут   разбить ее, а Вам потом  придется  восстанавливать , вкладывая в ремонт деньги.Или что то в этом роде.

Если Демон благоприятен и стоит в столпе года , то это Вы можете «грабить».Например ,можете взять у знакомых дрель, что бы просверлить дырку в стене и забыть отдать назад.

Если стоит в столпе месяца — это столп родителей. Если полезен и в высокой фазе Ци , то постоянно будете требовать от них помощи, то на машину не хватает : « Добавьте , пожалуйста», то : « Я у Вас в холодильнике курочку видела , возьму , так хотелось сегодня на ужин приготовить».Разве родители откажут?

Если в низкой фазе Ци , то родители будут нуждаться и Вы им будете помогать.В некоторых случаях могут даже требовать.

Например : Отец с матерью в разводе , Вас не растил и не принимал никакого участия в  воспитании, но регулярно платил элементы.Состарившись , об этом вспомнил и обратился в суд о том , что у него нет средств к существованию и что бы Вы выплачивали ему элементы в виде пособия по старости.

Другой пример: Вас в семье двое. Родители умерли и оставили наследство брату или сестре , совершенно не указав Вас в завещании.

Если стоит в  столпе дня ,то Ваш муж может Вас « грабить», если Демон Грабежа негативен.

Если  в полезном элементе и высокой фазе Ци , может стать партнером по « грабежу».Наглядный пример — это всем известная парочка Бони и Клайд.

Это карта Бонни Паркера.

По дню для Земной Ветви Свинья Демон грабежа Обезьяна , а по году для Собаки Демон Грабежа  Свинья. Мы видим , что Демон стоит в Доме супруга и представлен элементом Денег, которые ей были полезны.Они очень дружно с мужем  занимались тем , что разводили , « грабили деньги».

Если Демон Грабежа не полезен и стоит в Доме супруга, то хорошо бы перед тем , как выходить замуж составить брачный контракт , потому что если вдруг Вы решитесь развестись , то развод будет с шумной дележкой нажитого имущества.А брачным контрактом Вы сами себя обезопасите.

Если Демон Грабежа стоит в столпе часа и не полезен , то дети могут сильно материально зависеть от Вас или постоянно им что то  нужно будет , а Вы не сможете отказать.Такая « дойная корова».

Если же полезен Демон Грабежа , то это Вы можете напрягать своих деток, что они Вас должны содержать в старости , помогать и обеспечивать.Очень часто прослеживается такая закономерность , что у родителей Демон Грабежа стоит в  столпе часа , а у ребенка в столпе месяца.

Смотрят Демона Грабежа в карте рождения , в приходящих тактах , годах. Можно даже для себя отслеживать  месяца , дни и даже часы.В эти периоды времени не стоит заключать денежные сделки , вообще вести переговоры,так как можно быть обманутым.Не покупать  недвижимость — при сделке Вас могут обмануть, машины , дорогостоящую технику ,  которые могут быстро сломаться, а ремонт их выльется в огромную сумму.Не брать кредиты , так как вряд ли их сможете отдать, да и проценты накрутят огромные.В долг давать так же  не стоит.Можете сразу распрощаться со своими денежками.

Если в карту рождения Демон Грабежа уже встроен  и приходит еще один, вот здесь нужно насторожиться , так как происходит удвоение энергий, усиление этого Демона.

Если он Вам не благоприятен , то потери будут у Вас. Если благоприятен , то Вам усиленно захочется « грабить».

Если Демона Грабежа нет в самой карте рождения , то приходя во времени , он может также не мало  принести проблем с деньгами, потери отношений и даже здоровья, расхлебывать которые придется в течении долгого времени. Смотрите с каким из столпов судьбы в карте взаимодействует Демон, что это за взаимодействие, не находитесь ли Вы по возрасту в этом столпе.

Посмотрите Дворцы судьбы Вашей карты рождения, в каком Дворце поселился этот Демон.В той области жизни он и будет проявлять себя.Очень плохо , если он стоит во Дворце Богатства и не благоприятен Вам. В этом случае бизнесом заниматься не стоит.И если даже  Демона Грабежа нет в карте рождения , но он пришел во времени, вот тут могут начаться большие проблемы.

Столкновений Демон Грабежа не любит и начинает проявлять свои не лучшие качества.Отношение Вреда тоже не позитивно.

Не сильно я Вас напугала ? Но мы же люди , которые изучают Метафизику, а следовательно можем применить эти знания , обезопасить себя , своих близких, « подстелить соломки».

Желаю Вам  благополучия и приятного изучения Китайской астрологии!