desktopwallpapers.org.ua-10544Как и обещала ,пишу куда лучше поставить новогоднюю елку и как лучше ее украсить.

Самые хорошие сектора, где елочка не только будет красиво смотреться , но и принесет благополучие и усилит благоприятные энергии дома-это Север и Юго -Запад.

Активация  Юго-Западного сектора поможет наладить в следующем году отношения , привлечет в вашу жизнь новые контакты, интересных и важных людей в вашу жизнь , а так же поможет выстроить и удержать хорошие отношения с близкими  людьми и подобрать ключик взаимопонимания к тем людям, с кем хотелось бы наладить отношения и улучшить их, поможет в обучении и усвоении нужных вам знаний.

Активация Северного сектора поможет вам сдвинуть давно застопоренные дела с мертвой точки , придать им ускорение , а так же усилить вашу денежную энергию, ее приток в ваш дом и семью , так же активация Севера может привлечь в вашу жизнь нужных людей или человека, который поможет вам в ваших делах или проектах.

В идеале хорошо в Северной или Юго-западной комнате найти Северный или Юго-Западный сектор и именно там разместить елку.То есть разместить елочку на Севере или Юго-Западе по малому тайчи.Это очень хорошие сектора в данный период времени , поэтому здесь используем гирлянду и украшаем ею свою елочку.

А вот зажечь ее нужно в определенное время , что бы включилась активизация пространства и энергий в благоприятное время, способствующее позитивным событиям в нашей жизни.То есть поставить и нарядить новогоднюю красавицу вы можете в любое время , а вот зажечь герлянду или какие либо светящие и моргающие огоньки в определенное время.

Вот оно: 23 декабря с 3 до 5 часов утра и 24 декабря с 19 до 21 часа.Если даже у вас уже наряжена елки и сверкает огнями , я бы посоветовала выключить свечение и зажечь огни именно в эти даты и эти часы, тем самым вы включите нужную активацию в правильное время.

А вот теперь поговорим  о  том , как долго должна гореть гирлянда на елочке.Северный сектор очень хорош в декабре , здесь разместились благоприятные Летящие звезды 8-9, в январе также хорошая комбинация Летящих звезд 8-8.Поэтому елочку оставляем гореть до Нового года по китайскому календарю , то есть до 4 февраля.Разобрать елку можно накануне или в любое удобное для вас время в течении всего января.

А вот ситуация с Юго -Западом немного другая.В декабре здесь расположились благоприятные Летящие звезды 9-1.Смена энергий произойдет 5 января , в этот сектор прилетят 9-9.Эта комбинация может спровоцировать пожары, так как 9 связана с Огнем , а их в данном секторе будет две.Лучше не рисковать и выключить светящуюся гирлянду 4 января.Свечи после этой даты тоже лучше не зажигать .

Елочку в этих секторах можно наряжать так как вам хочется , главное , что бы она была яркая , красивая и светящаяся.

Что делать , если у вас нет возможности поставить елочку на Север или Юго-Запад ? Все очень просто: ставим новогоднюю красавицу туда , где есть место , в любой сектор дома .А вот как ее нарядить-сейчас разберемся.

6067665

Если вы ставите елочку на Западе, то помните , что это самый опасный сектор в этом 2015 году, здесь находится 5 Желтая -Звезда несчастий.  Поэтому елочку на Западе не подсвечиваем , то есть не вешаем светящихся гирлянд и не зажигаем свечи. Елочка здесь предпочтительнее зеленая или серебристая с синими , золотыми или серебряными украшениями.

На Северо-Запад подойдет такая же елочка, как и на Западе. Активацию свечением здесь так же не делаем, в декабре в этом секторе Летящие звезды 4-5.Нам же не надо усиливать проблемы и неудачи.

cveta_novogo_goda_04

Восточный сектор.Елочка серебристая или зеленая с синими и золотыми шарами.Так же не вешаем и не зажигаем гирлянды. Летящие звезды 1-2. Активацией можем спровацировать болезни.

 

Северо-Восточный сектор.Зеленая елочка с синими и зелеными украшениями.Летящие звезды 6-7. Не активируем и не вешаем гирлянды , иначе ссор и скандалов не избежать ,возможны потери денег , кражи, обман, ранения металлическими предметами.

 

Юго-Восточный сектор.Лучше всего серебристая елочка с золотыми и серебряными шарами.Гирлянды не зажигаем.Комбинация Летящих  звезд 2-3.Иначе сплетни, ссоры , агрессивность, проблемы с пищеварением и брюшной полостью в целом.Как-украсить-новогоднюю-елку-в-год-Козы-2015

 

Южный сектор.Предпочтительнее елочка зеленая с синими и зелеными шарами.Активации не делаем и гирлянды не зажигаем.Комбинация Летящих звезд 7-8.Активацией можем спровоцировать  повышенную сексуальную активность и измены, затем скандалы на этой почве.

Мы разобрали все сектора.

Вывод: активации свечением и огнем проводим только на Севере и Юго-Западе.Во всех остальных секторах наряжаем елку ,  украшаем комнату, готовим праздничный стол и встречаем Новый год, но гирлянды не зажигаем!

Еще одно предостережение : если вход в ваш дом или квартиру находится на Западе или Северо-Запале активации не производим, даже если ваша елочка расположилась в благоприятных секторах Севера и Юго-Запада!

У меня в этом году такая ситуация.Вход в дом находится на Северо-Западе и проводить энергии активациями я не буду.

Но не отчаивайтесь, пройдет время , придут другие энергии , вот тогда и воспользуемся возможностью , а пока главное-не навредить самому себе ,своим родным и близким.Ведь хорошо встретить Новый год можно и без гирлянд!

1 января 2016 года -день противоречивый Рэн на Лошади (противоборство Воды и Огня).Поэтому не злоупотребляем алкоголем и не переедаем, иначе не избежать проблем с пищеварением и селезенкой.

Энергии самого дня противоречивые, могут обострять отношения , вызвать ссоры и скандалы.Много выпивать не стоит, что бы избежать агрессии, тогда праздник  будет удачным и веселым.

Поздравляю всех вас в Наступающим новым годом ! Мир вашему дому , здоровья , счастья и любви!