Продолжаю тему Символических Звезд, по причине того, что Вы, дорогие читатели,пишите мне на почту, оставляете вопросы по этой теме в комментариях.Значит эта тема интересна и не до конца понятна.

Еще раз пройдемся по тому , как же смотреть Символические Звезды.

Все Символические Звезды и Демоны обязательно смотрят по Фазам Ци и по полезности элемента их представляющих.
Позитивные Символические Звезды будут проявлять свои позитивные качества в полную силу , если у них высокая Фаза Ци. Если Фаза Ци низкая , то Звезды так и останутся позитивными , хорошими , но слабыми , следовательно и проявлять себя в полную силу не будут.Энергии мало.
Негативные Символические Звезды называют Демонами. При высокой Фазе Ци они не будут сильно зловредными.Высокая Фаза как бы смягчает их негативный нрав,переводя некоторых из них в позитив.Некоторые Демоны при высокой Фазе Ци переходит в разряд позитивных Символических Звезд и даже могут наделять своих « хозяев» нужными , позитивными чертами характера.

А вот при низкой Фазе Ци Демоны будут работать в полную силу, направляя свою энергию против Господина дня.
Давайте на примере моей карты рождения разберем пару примеров.

Символические Звезды смотрят по разному. В разных школах разный взгляд. Я лично смотрю и по дню и по году рождения.

Что такое смотреть по дню?
То есть , смотрим Символические Звезды относительно самого Господина дня ( Дневной Доминанты).

 

Фазы Ци можно посмотреть здесь

Я по дню( Небесный ствол дня) Квэй.

Для меня Благородный Небесной Единицы Кролик и Змея. Два Благородных Помощника.

Квэй в Земной Ветви Кролик находится в Фазе Ци Рождение. Это высокая Фаза Ци. Кролик стоит у меня в столпе дня( Квэй Мао).Он будет проявлять свои замечательные добрые качества в полную силу.

Квэй в Змее находится в Фазе Ци — Зачатие( Эмбрион).

Фаза Ци низкая.Следовательно, Змея — мой Благородный Помощник,  не будет мне так сильно помогать , как Кролик.

К тому же Земной Ветви Змея нет у меня в карте, значит нет такой тесной связи между мной и Благородным Змей ,в отличии от Благородного Кролика.

Это не значит , что я не могу обращаться к Змее , использовать ее силу , активировать.

Можно , но она будет работать слабее, чем Кролик.

Что такое смотреть по году? Смотрим свой столп года в карте.Что у нас стоит там?

У меня в году стоит Дзя ( Небесный Ствол).Относительно него Благородными Небесной Единицы будут Коза и Бык.Это тоже мои Благородные. Получается Благородных Помощников у меня четыре.

Итак, почти у каждого человека , за исключением тех людей , у кого и в Столпе дня и  в Столпе года один и тот же Небесный Столп.

Например : у меня в карте рождения  в дне и в году стоял бы  Небесный столп Квэй.

Символические Звезды по году рождения хорошо работают в социальной среде, в окружении , в профессиональной деятельности. Если же дела касаются личной сферы , то лучше воспользоваться Символическими Звездами по дню.

Некоторые Символические Звезды определяются относительно Небесных Стволов , а некоторые относительно Земных Ветвей.

Еще один пример.

 

По дню я Кролик , следовательно  Цветком Романтики для меня будет Крыса.

Квэй в Крысе находится в Фазе Ци Поступление на службу. Это высокая Фаза Ци. В года , месяца , дни , даже часы Крысы я могу использовать для романтических и деловых встреч , так как в это время я буду очаровательна и люди будут испытывать ко мне интерес и симпатию.

В такие периоды времени можно выступать на публике, рекламировать себя, завязывать контакты и они могут быть не только личного характера , но и делового.

Конечно очень важно  каким элементом представлена Символическая Звезда.Лучше выбирать те Звезды , элемент которых Вам полезен.

Мне не элемент Воды , не элемент Металла не полезны.Следовательно , могут быть побочные эффекты.

Не Крысы , не Петуха в карте рождения нет.Но это не значит , что они не будут работать. Будут, но они мне не родные.Следовательно,  проявлять свои качества они смогут только когда придут во времени и в других людях.

Люди рожденные в год или день Крысы  мне интересны в общении, мне с ними  приятно дружить , разговаривать о тонких материях и об устройствах мира.Мужчины Крысы  для меня сексуально притягательны, женщины Крысы  кажутся умными, милыми , сексапильными.

В Земной Ветви Крысе скрыты Небесные стволы Рэн и Квэй , представляющие для меня Божества Грабителей Богатства и Друзей.

Так как элемент Воды мне не благоприятен ,  в женщинах Крысах я вижу конкуренток, испытываю к ним чувства соперничества , не смотря на то , что они мне  нравятся , кажутся симпатичными и мне с ними легко общаться.

В отношении мужчин , мне  кажется , что они не искренни ,  их комплименты просто для того , что бы «запудрить мне мозги», а их разговоры « не о чем».

Не полезность элемента Воды в датах может проявляться  в том , что будут разговоры о моей персоне и не всегда в открытую, скорее « за глаза». Так проявляет себя не полезное Братство. Люди могут обсуждать мой ум , эрудицию , внешность, стиль одежды и сравнивать с кем то.Так проявляет себя Грабитель Богатства — элемент соперничества.И это могут быть хорошие разговоры ,в мою пользу, потому что Фаза Ци в Крысе высокая.

Важно понимать для чего  нужна эта дата. Если нужна популярность, важно , что бы тебя заметили, заговорили о тебе ,то можно в такой день выступить на аудитории, выпустить новую статью в соц. сетях, произвести те действия , которые произведут на людей впечатление.

Но в моем случае , Крыса будет работать больше для дел личных и для личных отношений.

Но я даты с Крысой не использую совсем , не смотря на высокую Фазу Ци . У меня в дне рождения стоит Кролик.Крыса с Кроликом создают комбинацию Не любви или Безусловное наказание.Элемент Воды мне не полезен.Я всегда к дням Крысы отношусь с осторожностью.

Для популярности в глобальном масштабе , в творчестве , профессиональной деятельности  мне лучше использовать Петуха. Квэй в Петухе Фаза Ци Болезнь. Она средняя. Но Петух для меня является личным разрушителем , так как сталкивается с Кроликом , который стоит в дне рождения.

Для дел , связанных с личными отношениями , с делами сердечными  я Петуха использовать не могу, так как он сталкивается  с моим Кроликом .Но в столпе года и месяца стоят Драконы .Петух очень любит их и замечательно с ними общается.

Земные Ветви в первую очередь предпочитают любить , дружить , а уж затем сталкиваться .Приходя в карту,Петух сначала выражает симпатию Драконам , а уж затем, дойдя до Кролика, может с ним столкнуться. Но агрессии большой он уже проявлять не будет . Тем более ,за Кроликом в столпе часа у меня в карте стоит Собака .Петух слегка поклюет моего Кролика и пойдет дальше дружить с Собакой с часе.

Вывод: для дел личных я Петуха использовать не могу .А вот для социальных контактов , презентаций , выступлений , для профессиональной деятельности использовать можно.Петух для меня — это Ресурс, а это знания, поддержка , опыт, авторитет,дисциплина.

Прошлый 2017 год был годом Петуха. Он был очень продуктивным в профессиональной деятельности.Я много училась , консультировала , участвовала в презентациях , выступала на конференциях.Но все это давалось мне не просто , потому что морально было тяжело.Слишком все близко принимала к сердцу.Душевное равновесие и состояние были не стабильными.

Общее правило гласит , что нельзя использовать личного разрушителя , то есть ту Земную Ветвь , которая сталкивается с Дневной Доминантой и с той Земной Ветвью , которая стоит в году карты рождения.

Я бы это правило сформулировала по другому.

Для профессиональной деятельности и социальных контактов не стоит использовать Земную Ветвь , которая сталкивается с Земной Ветвью года Вашего рождения.

Для дел личного характера не используйте Земную Ветвь , которая сталкивается с Земной Ветвью дня Вашего рождения.

У каждого своя карта рождения.И надо обязательно смотреть в какие комбинации  с Вашей картой вступает приходящий «зверек».

Если бы в столпе года и месяца у меня в карте были бы не Драконы , а те Земные Ветви , с которыми Петух не вступает не в какие комбинации , то было бы намного хуже. Приходящий Петух напрямую бы пошел к Кролику и со всей жесткостью бы напал на него.В таком случае, использовать Петуха , как Цветок Романтики , я бы не могла.

Домашнее задание.

Определите для себя ( для Вашей карты судьбы) все Символические Звезды. Их можно найти  в разделе сайта http://djudjukina.ru/tonkie-nastrojki. Их там достаточно много.

Выберите для себя самые лучшие Символические Звезды , которые взаимодействуют с Вашей картой рождения  по году и по дню.

Определите для себя самых опасных  Демонов и определите периоды , когда они активны и могут принести Вам вред.

Надеюсь , что хоть немного помогла Вам разобраться с энергиями Символических Звезд и Демонов.

Удачи и прекрасного лета!