Сегодня речь пойдет о Символических Звездах. Многие люди , как увидят у себя в карте рождения негативные Звезды сразу пугаются. Все плохо, жизнь не удалась! Я больше люблю рассказывать о позитивных Символических Звездах, они называются Духами , но ведь и от негативных Звезд нам никуда не деться.Они являются Демонами и хорошего от них не жди. Но все ли так страшно?

Если есть свет , то обязательно есть тьма, если есть тепло, то в противовес ему всегда будет холод, если есть добро  , то обязательно есть и зло.

В мире все закономерно.

И совершенно естественно , что если есть благоприятные энергии, то обязательно будут и не совсем позитивные.

И что же со всем этим делать? Не стоит пугаться , если у себя в карте рождения или в приходящем такте Вы обнаружили негативные Звезды.Не всегда они проявляют свой  злобный нрав в полной мере. Это относится и к позитивным Символическим Звездам.Не всегда наши позитивные  Звезды будут давать нам свою положительную энергию и в полной мере будут поддерживать нас и помогать нам.

Сила Символических Звезд зависит от нескольких факторов:

Первое , что нужно сделать — это посмотреть в какой Фазе Ци находится Дневная Доминанта относительно той Земной Ветви , которая представляет Символическую Звезду.

Есть таблица , по которой определяется энергетическая Фаза Ци элемента.Эта таблица стандартная и основана она на фазах рождения , роста и умирания стихии.

В стадиях 1, 3 , 4 , 5 -это Стадии Рождение, Шапка и Пояс , Поступление на службу и Императорский Светильник Символические Звезды будут проявлять свои лучшие качества, а большинство « плохих» Звезд будут позитивны и не будут проявлять свои негативные качества.

В стадиях 6 , 7, 11 , 12 — это стадии Увядание , Болезнь,Зачатие , Вынашивание Символические Звезды не будут проявлять свои негативные качества , но и позитивных качеств проявлять тоже не будут.Это средние Фазы Ци и Символические Звезды в них находятся скорее в нейтральных положениях.

В стадиях 2, 8 ,9 , 10 — это самые низкие Фазы Ци элемента Ванна, Смерть ,Могила , Обрыв.

Негативные Звезды становятся более негативными и зловредными , а позитивные Звезды теряют свою « добрую» силу , либо могут проявлять не совсем хорошие качества.

Давайте рассмотрим примеры на основе моей карты рождения.

Я родилась в день Воды инь ( Квэй).

1.Для меня звезда Академика - это Земная Ветвь Кролик. Фаза Ци— № 1 Рождение.Значит эта Символическая Звезда в моей карте будет проявлять свои позитивные и лучшие качества.

2.Звезда Бедствий для меня- это Земная Ветвь Петух.У меня нет его в карте, но Петух пришел в  этом 2017 году.Можно было напрячься.Но Квэй в Петухе находится в Фазе Ци11 — Зачатие.Это средняя  Фаза Ци, следовательно Символическая Звезда  проявлять своих негативных качеств не будет, она находится в нейтральном состоянии и больших проблем не принесет.

3.Демон Красной Красоты( Звезда иллюзий) для меня- это Земная Ветвь Обезьяна. Квэй в Обезьяне находится  в Фазе 8 Смерть.Это одна из самых низких Фаз Ци.В карте Обезьяны у меня нет , но она приходила в 2016 году и приходит каждый год в августе месяце. Так же каждый 12 день- это день Обезьяны. Зная об ее негативных качествах я понимаю , что в эти периоды времени мне нужно вести себя определенным образом и не поддаваться на правокации этого зловредного Демона.

Вторая важная вещь при в анализе Символических Звезд-это полезность элементов. Но для этого нужно знать структуру своей карты и полезные и не полезные элементы для Вас.

Вернемся опять к примерам.

1.Земная Ветвь Кролик— центральная Ветвь элемент Дерева.Это мой самый  благоприятный элемент , представляющий тип личности Самовыражение.Следовательно, Звезда Академика — это очень благоприятная для меня Символическая Звезда.Она указывает на способности к обучению, говорит о том , что я могу и люблю учиться, творчески подхожу к процессу обучения.Мне важно изучать то , что нравится и приносит удовлетворение .Я ищу не стандартные решения и стараюсь их реализовать.В секторе Звезды Академика у меня стоит мой рабочий стол  и когда мне предстоят какие то выступления , презентации или сдача экзаменов я обращаюсь за помощью к своему покровителю и прошу помочь.

О Звезде Академика подробнее можно почитать здесь.

Кстати , вот так Вы можете посмотреть как легко Ваш ребенок будет учиться , есть ли у него покровитель и будет ли он ему помогать.

2.Звезда Бедствий — Петух в нейтральной позиции , но все же в не полезном для меня элементе Металла .Звезда сильно не навредит , но подпортить жизнь может.В такие периоды нужно избегать рискованных и экстремальных ситуаций : не нужно летать с парашютом или взбираться на Эверест, не следует ходить одной ночью по темным улицам и избегать конфликтных ситуаций( драки, скандалы). Ее приход может спровоцировать какие то обострения, не правильные решения, неприятности. В такой период времени нужно внимательно следить за своим здоровьем и не принимать не обдуманных и скоропалительных решений. Год пройдет , а последствия останутся.

3. Демон Красной Красоты  представлен Земной Ветвью Обезьяна- это Металл, который  мне не полезен. Звезда проявляет свои самые негативные качества, да еще и в не полезном элементе.Так как это для меня   элемент Ресурсов ,  то по приходу этого Демона  мне нельзя  обольщаться и уповать на то что  кто то придет, сделает ,  поможет, не нужно  строить иллюзий по поводу легких знаний и опыта.Всего можно достичь, но  только через труд , усердие , ответственность и самостоятельность.Я понимаю , что нельзя позволить энергиям периода одеть на тебя" розовые очки" . Нужно полностью взять  ответственность за свою жизнь , поступки и решения.В такие периоды не просто принимать правильные решения, так как разум и желания идут в противовес друг друга.Приходится постоянно себя контролировать и не давать позволять себе «витать в облаках».

Большинство Символических Звезд не любят столкновений. Под столкновением они начинают проявлять свои негативные качества.

Возвращаясь к своему примеру  со Звездой Академика , мы видим , что Дух в 2017 году находится в позиции столкновения с хозяином года Петухом.В этом году моя Звезда не дает мне полной поддержки, следовательно стоит прикладывать намного больше усилий и времени на обучение, усвоение материала.Меньше новых идей , желания выражать себя ,проявлять инициативу.

Вот так , все про себя рассказала...

Какие Земные Ветви сталкиваются между собой можно почитать здесь.

Кстати,отношение Вреда для Символических Звезд  тоже не позитивно.

Вред Земных Ветвей.

КрысаКоза

Бык — Лошадь

Тигр Змея

Кролик — Дракон

Петух — Собака

Обезьяна — Свинья

Очень важно смотреть сочетание ,ведь одна и та же Земная Ветвь может представлять несколько Символических Звезд.

Но это уже более серьезная  тема и предназначена глубокого и профессионального изучения Духов и Демонов.

Добра Вам всем и приятного изучения материала!

 

Рекомендую почитать :