Архивы за Январь, 2017

Ба цзы-элемент личности Вода инь

0

 

Элемент личности  Воды инь(Квэй) можно представить в виде капелек росы , летнего дождика или тумана.Это очень искренние, наивные и мягкосердечные люди.

У них переменчивый нрав и очень трудно окружающим их людям предсказать дальнейшее поведение человека Квэй. Да они и сами не всегда могут предсказать свою реакцию или свое  настроение.

Как Вода в природе переменчива , таки и люди Квэй с легкостью меняют свое настроение.Они не могут долго оставаться на одном месте , им просто жизненно необходимы новые впечатления и эмоции.

Внешне это наивные и мягкие люди. Многие недооценивают их Открыть полную запись >

Ба цзы- элемент личности Вода ян

0

Что такое Вода ян (Рэн)? Это большая вода, то есть река , озеро, море,океан.

Люди янской Воды(Рэн) очень схожи с этой стихией.

Это очень независимые люди с переменчивым нравом. Их настроение может меняться неожиданно для окружающих , а иногда и для себя самих. Большая Вода- это стихия. Она может быть тихой и спокойной : на глади ее вод штиль и благодать , может быть бушующей и не предсказуемой, как шторм  или даже как цунами.

С Рэн никогда не знаешь , что у них на уме , что они думают или как отреагируют. Переменчивый нрав их кого пугает , а кого то завораживает. Ведь с ними не Открыть полную запись >

По пути ба цзы

0

Вчера 10 января 2017 года произошло очень важное и знаменательное событие в моей жизни. И первые с кем я хочу поделиться — это Вы читатели моего блока.

Вчера в школе" Ба цзы- руки судьбы" , основателем и практикующим педагогом которой  является удивительная женщина Ксагорари Ольга Константиновна был Выпускной бал.

14 учеников школы защитили свои дипломы и перешли из разряда учащихся в статус практикующих консультантов Ба цзы. Среди них была и я!

Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня -это огромная радость и счастье, потому что я очень хотела , много училась и практиковала.

Это была моя Открыть полную запись >

Фен шуй прогноз на январь месяц

0

Январь месяц-это 12 месяц по Китайскому календарю.Наступит месяц Металлического(Синь) Быка(Чоу).Это третий месяц зимы.Начинается он 5 января и закончится 3 февраля.Новый год по Китайскому календарю как раз наступит 3 февраля.А пока январь мы будем проживать в году Огненной(Бин) Обезьяны(Шэнь)

Каждый сезон в Китайском календаре заканчивается месяцем Земли.Последний месяц каждого сезона считается межсезоньем.Январь-это  зима , холод, вода водоемов тверда и прочна.Период соотносится с движением Почвы на Севере.

Если представить Столп месяца в образах , то это примерно будет выглядеть вот Открыть полную запись >

Вверх